Есть идея календаря!

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bodrov

трудоголик
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
168
Ребят, у меня родилась очень приличная идея 12-ти страничного календаря с картинками))). Идея настолько хороша и необычна, что как вспомню так вздрогну (от удовольствия)! Более того, она может быть легко продолжена и на несколько последующих лет. Идея применима практически к любой компании, но выхлоп от этого будет небольшой, даже, если это могучая календарепотребительная компания.

Никто не сталкивался с подобными проектами? Как можно выгодно ее реализовать, что бы сразу разбогатеть и не знать нужды всю оставшуюся жизнь?

Ответ: Есть идея календаря!

bodrov сказал(а):
...сразу разбогатеть и не знать нужды всю оставшуюся жизнь?

Не по теме:
Создать новую религию.

Не по теме:
или найти клад, получить наследство, ограбить банк...

bodrov сказал(а):
Как ... сразу разбогатеть и не знать нужды всю оставшуюся жизнь?
Немедленно застрелиться об стену. :)

Гы.
Бодров разбогатеть хочет, а вы ему пЕтлю предлагаете. Эх, тоже мне...
:-(

Dim Schief сказал(а):
Гы.
Бодров разбогатеть хочет, а вы ему пЕтлю предлагаете. Эх, тоже мне...
:-(

это просто никто не хочет признаться, что ничего не понял из топика :)))

Угу. У меня (с похмелья) тоже идеи рожаются. Только сформулировать правильно не могу. :E] А шеф не воспринимает.

Универсальный способ разбогатеть для дизайнера - отсканировать 5000 купюру, и размножить ее на цветном принтере, а лучьше сразу вывести плёнки и отдать на офсет (при 1000 тираже на А-3 выхлоп сразу 60.000.000 рублей получится). Но предварительно внимательно прочитайте художественную книгу "УК РФ".

Ребят, хорош ...ей страдать! Понятно, что нижняя строчка это не более чем безобидная шутка. Вопрос простой: будет ли коммерческий толк от подобного проекта или просто слить её одной из обратившихся за помощью 28 декабря, компании?

bodrov сказал(а):
Вопрос простой: будет ли коммерческий толк от подобного проекта или просто слить её одной из обратившихся за помощью 28 декабря, компании?
Может быть подождать до октября и продать несколько вариантов разным заказчикам? С намёком на дальнейшее развитие собственно идеи. Эскизами, там, или ещё как :)

Зачем сейчас кому-то календари? Лето на носу и народ деньги просто так отдавать вряд ли будет. Тем более все эти кризисы, мать их...

@diz@, делать сложно - страница одна-две недели. Продать в несколько мест нельзя, очень характерная штука даже если делать разные. Там идея очень необычная)). Я думал через магазин, но не уверен, что это коммерчески интересно

Доброго времени суток. Можешь мне рассказать - попробую выступить "дилером".

Боюсь, что, врятли, кто-то понимает суть идеи, а потому, скорей всего никто подсказать не сможет. Попробуйте и правда к Ch обратиться)

Dorg сказал(а):
Попробуйте и правда к Ch обратиться)
Только сначала запатентуй! ;)

Dim Schief сказал(а):
Только сначала запатентуй! ;)
Долго ждать, да и тити-мити нужны... Идея может протухнуть.

так по-любому декабря конца года ждать надо.. кому в апреле календари продавать? :)

Sally сказал(а):
кому в апреле календари продавать? :)
Рекламный бюджет расписывается не в декабре, там ни у кого уже денег на календарь не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.