[AI CC2023] Есть контур и нужно его заполнить цветом

• Автор темы Автор темы Borh3galki
  • Дата начала Дата начала

Вложения

но вектор в пдф видится мне корректным.
Так не считается. В Акробате такого нет, там у всех всё нормально.
Больше удивляет, что и в Иллюстраторе иногда нормально.

ТС нужно научиться корректно интерпретировать dwg, а не баги в файлах Иллюстратора ловить.

• Спасибо
Реакции: garvey
С 0.1 будет в одном месте.

значит такой метод "решения" - это не вариант

Тогда можно и остальные методы проверить на 0,1, у меня после Expand и Divide вроде остается

А в моих файлах тараканы остались?

А в моих файлах тараканы остались?
Пока не трогаешь, то только с svg всё хорошо.

Screenshot_5.jpg

Как потрогаешь (0,1 pt), всё так же

Screenshot_6.jpg

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Капризный этот ваш Иллюстратор.

Тогда можно и остальные методы проверить
кто-нибудь другой объяснит, вот вам бонус
Если убрать заливку (исключительно для наглядости) и назначить всё тот же 0,1 pt, то всё так же:

Screenshot_7.jpg

Ни один Дед Мороз не прийдёт и не вылечит файл. Да и фея, как выяснилось, тоже ;)

Не понимаю, чего вы все здесь фигней страдаете. Как сделать нужную фигуру уже было показано и она делается. То, что после кадовских программ dwg открывается через одно место в векторных программах, дак это практически всегда так и было. Я просто показал, как выглядел у меня при открытии файл, чтобы было понятно, что это галимый dwg и конечно его нужно ручками доработать. А почему он такой, зачем - совершенно маловолнующий фактор. Вот вам занятся-то нечем, други

вы все здесь фигней страдаете
Завидуешь? ;)
То, что после кадовских программ dwg открывается через одно место в векторных программах, дак это практически всегда так и было.
Потому и спросил
и заметил, что
ТС нужно научиться корректно интерпретировать dwg, а не баги в файлах Иллюстратора ловить.

• Спасибо
Реакции: suntory
А чего вы, интересно, хотели? Это же Некрономикон, манипуляциями с этим лого вы все дружно будите Ктулху! Фхтагн! 'alil'

• Смешно
Реакции: garvey