[AI CC-CC2022] Есть ли более наглядная индикация параметра "Paste Remembers Layers"?

• Автор темы Автор темы Little_boar
  • Дата начала Дата начала
начни с бочки

Ну почему же, чисто из спортивного интереса - существует ли в безумном индусском иллюсстраторовском скриптинге возможность визуализировать данную настройку? Люди,вон, ходят пешком вокруг света, катя перед собой бочку, а нам слабо такую мелочь сделать? 'hmmm'

со скриптингом под иллюстратор не сталкивался, но если экшн может менять состояние этого элемента, то... возможно получится и узнать его текущее положение? А далее визуализировать. 'hz'

но если экшн может менять состояние этого элемента
Нет, к сожалению, это билет в один конец. Первое что на ум приходит - производить скриптом некое действие и анализировать результат на предмет включенности этой галки 'hmmm'

Если бы ещё найти способ визуализировать состояние этого параметра "Paste remembers layaers" -- щастье моё было бы безмерным.

Как приятно слышать, когда хоть кто-то на этом форуме признает свои ошибки ;)

Нет, к сожалению, это билет в один конец. Первое что на ум приходит - производить скриптом некое действие и анализировать результат на предмет включенности этой галки 'hmmm'
хорошо бы нахомячить и покурить мануал по скриптингу в иллюстраторе...

хорошо бы нахомячить и покурить мануал по скриптингу в иллюстраторе...
Бесполезно, эта фича, ЕМНИС, не скриптуется напрочь
Еще вариант - если у топикстартера Win, то на AHK такое проделать можно 'hmmm'

Бесполезно, эта фича, ЕМНИС, не скриптуется напрочь
Еще вариант - если у топикстартера Win, то на AHK такое проделать можно 'hmmm'
ну в индизе я думаю такое яваскриптом реализовать можно... там есть возможность проверить этот атрибут, а вот как это в иллюстраторе повторить?

Это две абсолютно разные объектные модели, реализованные разными независимыми группами индусов. Причем, группа, которая иллюстратором занималась потребляла веществ на порядок больше
Поэтому - никак

а что это за хрень? Плагин к Иллу?

Аааааааааааа!!!!!!
Добавили таки в CC! 'dans))'
Раньше не было
Так решились все заботы, так узнали чё к чему ;)

Это две абсолютно разные объектные модели, реализованные разными независимыми группами индусов. Причем, группа, которая иллюстратором занималась потребляла веществ на порядок больше
Поэтому - никак
печаль....

• Спасибо
Реакции: Flame
Да чего ж печального?
Все просто замечательно. В CC достаточно такое запустить:
Код:
alert("pasteRemembersLayers: "+app.pasteRemembersLayers?"On":"Off");
у меня CS5 ;]= потому верю на слово...

а про остальное я говорил - нет у меня опыта общения со скриптами для иллюстратора... "+app.pasteRemembersLayers?"On":"Off"" для меня вообще откровение :)

В CS6 кстати уже работает, только что проверил
Может и в CS5 будет?

ну если очень хочется, то для сс можно панельку сделать с чекбоксом. опрашивать состояние только не очень понимаю как, таймером раз в минуту обновлять, что-ли... или договориться что пользователь только через эту панель меняет, и никак иначе