Есть ли искуственный интеллект ?

• Автор темы Автор темы sander
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sander

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
137
Не кажется ли вам что на форуме присутствуют проявления искуственного разума в виде так называемых ЧАТ-БОТОВ.
Просто сообщения некоторых затавляют задуматься, что ответ/вопрос/комментарий был сгенерирован в ответ поисковиком/экспертной системой.

Хороший способ поддерживать активность форума ? ;)

Ответ: Есть ли искуственный интеллект ?

э-э-э-э-э-...а конкретный пример?
Я дал почитать тему "Чего хочет женщина?" - своей знакомой (лингвисту), так она сказала что "алкоголики какие-то пишут...ничего не пойму" :D

ronin сказал(а):
Я дал почитать тему "Чего хочет женщина?" - своей знакомой (лингвисту), так она сказала что "алкоголики какие-то пишут...ничего не пойму" :D
В НЕКОТОРЫХ ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ - АБСОЛЮТНО ТОЧНО!

Есть!!! Вы думаете Лапшин просто так нас мучает ититькетками и пивом?! Открою вам тайну - он это делает СПЕЦИАЛЬНО!!! :D :D :D

ronin сказал(а):
Главное, мальчик, шобы ты харашо училси... (С) :D

sander сказал(а):
Не кажется ли вам что на форуме присутствуют проявления искуственного разума в виде так называемых ЧАТ-БОТОВ.
Мне всё время кажется, что чат-бот выступет здесь под ником Шляпа. Ответы часто повторяются (например, про F1) и с упорством робота ОНО отстаивает безусловное преимущетво Иллюстратора перед Корелом.
Впрочем, если ошибаюсь, извините... :rolleyes:

belok сказал(а):
Мне всё время кажется, что чат-бот выступет здесь под ником Шляпа. Ответы часто повторяются (например, про F1) и с упорством робота ОНО отстаивает безусловное преимущетво Иллюстратора перед Корелом.
Впрочем, если ошибаюсь, извините... :rolleyes:
Ну, и что ж тут странного? :cool: Ф1 прально, а отстаивать безусловное преимущество Илла перед Коралом - благое дело. Потому что преимущество-то, безусловное. :p:

Неее... Главный бот - это Тигра! Смотрите как он незнакомые слова ловко заменяет смайликами! А?

Скоро одни роботы будут в чатах ботаться. :bat:

Malenkiy Tigr сказал(а):
Ну, и что ж тут странного? :cool: Ф1 прально, а отстаивать безусловное преимущество Илла перед Коралом - благое дело. Потому что преимущество-то, безусловное. :p:

Тема избитая до полусмерти. :angry:
нет у у Илла безусловного преимущества перед Корелом. Это всё равно что письками в детском саду меряться. :thumbs_do

Лапшин сказал(а):
Неее... Главный бот - это Тигра! Смотрите как он незнакомые слова ловко заменяет смайликами! А?
Дык! Учиссь, пока я жив! Мне не жалко... :D

ronin сказал(а):
Тема избитая до полусмерти. :angry:
нет у у Илла безусловного преимущества перед Корелом. Это всё равно что письками в детском саду меряться. :thumbs_do
Самое интересное, что каким бы ни было мнение оппонента, никто не пойдет переучиваться и работать в другой проге. :D
Ронин, все будИт Карашо!!! ;)

Мдаа. У нас любую тему в конце концов сведут либо к религии, либо к Корелу и Иллюстратору, либо к Маку и РС. Причем, на мой взгляд, две последние темы - тоже религиозные :D .

:-) 3Dшники тож воюют "3DsMax vs Maya"

Не ну Ф1 не оригинально, нужно так высказаться, чтобы ответ по теме но "не в тему". Так сказать бот ловит конекст/ ключевые слова из названия темы, комментария и высказывается "о чем то своем", но в целом из этого огорда.

Типа "мне нужен баян" а тебе в ответ На смерть Баяна Ширянова Объект некролога (Yandex)

Или вот:
ragman сказал(а):
Стоит задача - выбрать сканер для дома. ..в основном для работы с фотографиями, из которых будут создаваться плакаты, календари, открытки и т.д. для вывода в фотолабораториях типа Кодак. Максимальный размер плакатов 30х45 мм
belok сказал(а):
Возьмите лучше сканер для 35 мм плёнки. А то потом локти будете кусать.
:D :D :D

belok , ОТКРОЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ :bat:

sander сказал(а):
Или вот:

:D :D :D

belok , ОТКРОЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ :bat:
Не понятно, что тут непонятного. Если делать плакат с фотографии из фотолаборатории, то из отпечатка 10х15 (а также 13х18 и т.п.) никакого плаката не получится в принципе. Это даже обсуждать глупо. В то время как скан с 35 мм плёнки, скажем, 4000 dpi, с некоторой натяжкой пригоден для печати 30х45 и даже больше.
Или плёночный сканер домой покупать нельзя? Или что?.. :rolleyes:

Ладно я про то, что чел хочет за 100$ сканер домой купить. Так вот Пленочный НЕ ЛУЧШЕ. Тебе в 90% случаях приносят фотку. А ты себе пленочный взял... Куда посылать будешь людей с фотографиями?
Еще логичней взять цифровой задник "Phase ONE" (и исключим вообще все промежуточные этапы) ;)
У меня есть куча фоток друзей/знакомых, или там детских, ч/б из альбома. Пленочного фотоаппарата у меня нет (достаточно цифры для пьянок, зеркалку entry level / pro считаю фотоаппаратом, но по большому счету нет надобности).

:eek: В общем чего-то задело меня и понесло...

2 :beer: OR NOT 2 :beer: ?
Standart Artifical Net Discussion E-Robot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.