- Реакции
- 8 004
http://www.liveinternet.ru/users/zinur/post269364928 - какие же редкостные идиоты разрешили этой недоучке дойти до профессора?
Это не смешно уже, тут в жилетку надо...какие же редкостные идиоты разрешили этой недоучке дойти до профессора
Я минут пять думал куда в жилетку или сюда.Это не смешно уже, тут в жилетку надо...
Изменения, внесённые Федеральным законом в названные нормативные правовые акты, вводят запрет на признание судом гражданина недееспособным на основании одного лишь заключения судебно-психиатрической экспертизы.
Всех психиаторов — к стенке однозначно.Психиатры жалуются
Ты за карательную психиатрию?Отправить психа на лечение теперь только через суд.
Сейчас не вполне здорового человека и на обследование нельзя направить без его согласия и согласия всей родни до седьмого колена. Вот и расплодилось маньяков.
Мне мама в детстве говорила: "если все пойдут биться головой об стенку, то ты тоже пойдёшь?" Мой ответ был "нет". У Вас по ходу другой ответ на этот вопрос.она имела в виду, что умножать куски сахара на количество чашек логичнее, чем наоборот. Т.е. как бы придавала арифметике физический смысл. Это, вообще говоря, правильно.