John68
20 лет на форуме
- Реакции
- 114
и в печать ушла этикетка с другим штрих-кодом
Была подобная ситуация, чтобы спасти тираж всей типографией заклеивали неправильный штрих-код правильным напечатаным на самооклейке.
и в печать ушла этикетка с другим штрих-кодом
Читал-читал... Все зря )). Как я и сказал вначале (просто все забыли уже), сам код правильный. Сформирован правильно. Вся геометрия (ширины, высоты) соответствуют стандарту. Печать в одну краску, не растром. На белом (цвета картона) фоне. Как я и сказал - проблема в цвете пантона. Но в том стандарте ничего про это не сказано. А также не сказано, как проверить именно соответствие цвета стандарту. Не написано же, что категорически нельзя печатать Purрle.
Сейчас сканеры зачастую 2D и считывают с любых поверхностей, в т.ч. с экрана телефона. Им не важен итоговый контраст за красным светофильтром.у заказчика всё читается. мб зависит от сканера?
Ни разу не видел сканер с переключателем типа кодов.Возможно сканер переключили на какой-то конкретный тип кода
У меня например есть буклет со штрихкодами, который поставлялся вместе с устройством. Если я хочу поменять режим, я считываю специальный штрихкод, обозначающий старт. Затем считываю нужные типы штрихкодов или отключаю ненужные, а затем на штрихкод, обозначающий финиш.Не
Ни разу не видел сканер с переключателем типа кодов.