- Реакции
- 11 309
Тогда причина найдена, хотя, честно говоря, для меня она весьма странна. Сами смастерить патчер для файлов сможете по присланному примеру? Или давайте еще один сэмпл для закрепления.
Тогда причина найдена, хотя, честно говоря, для меня она весьма странна. Сами смастерить патчер для файлов сможете по присланному примеру? Или давайте еще один сэмпл для закрепления.
То есть сейчас работает и с исходным AI?О, а сейчас работает ))
Наверное, их программисты прочитали эту тему.
Нет, именно ai в формате ai не читаются никакиеТо есть сейчас работает и с исходным AI?
Так, пересохранил ai файл этот нечитаемый в версии "Совместимость с CS" -опа, один файл попался, не читается после переименования...
БрррНет, именно ai в формате ai не читаются никакие
То есть, надо чтобы версия была CS, в файле удалить вот это, и изменить расширение на pdfТогда причина найдена, хотя, честно говоря, для меня она весьма странна. Сами смастерить патчер для файлов сможете по присланному примеру? Или давайте еще один сэмпл для закрепления.
Конкретно интересует - вот этот файл AI теперь читается сервисом? Или читается после переименования в PDF?
Нет, ai файлы и не читались и не читаются, если у них расширение aiКонкретно интересует - вот этот файл AI теперь читается сервисом? Или читается после переименования в PDF?
Да. Этот способ работает у вас на всех файлах или это ложный след?То есть, надо чтобы версия была CS, в файле удалить вот это, и изменить расширение на pdf
Посмотреть вложение 181563
Ну, по сути, это единственное различие и оно, видимо, критично?информация о слоях.
нет.это единственное различие
Видимо кто-то что-то очень специфическое там наговнокодил.открытый в Кореле и сохраненный там в pdf - уже не читается системой.