Ответ: ЕВРО 2008
magneto сказал(а):
Да, дьявол - он в мелочах. Вот выезжать под мигающий жёлтый на перекрёсток, видя что до следующего зелёного не уедешь, а потом бибикать что есть дури - это как? А это каждый день, по всему городу. А навязывание звуковой рекламы в метро? Я понимаю, что не нравится - не слушай. Но почему беруши бесплатно на входе не раздают?
В больших городах везде так.
Когда мне надоело-уехал в деревню (США).
Разница только в том, что за 17 лет я ни разу не слышал чтобы гудели автомобили и тем более мчались на красный (штраф до $750) + на три-5лет повышение страховки и уж тем более ни разу не видел чтобы НЕ пропустили пешехода или зайца, белку или какую там птаху и не на "зебре", а вообще при пересечении автодороги в любом месте. Нельзя убивать НИКОГО, даже если ты на мерсе!
Ну чтобы ихние иномарки полыхали на стоянках-тем более.
Мне ужасно понравилось по ТВ крутой уж очень из МВД

сказал, что ОН!!!! профессионал и в поджогах автомобилей виноваты сами владельцы-мол короткое замыкание у всех.
Я не могу сказать этому профессионалу с тремя звёздочками на пагонах лично, что горят тачки не "запоры", а те на которых катаются во всём мире и если захочешь её поджечь коротким замыканием, хрена с два получится, иначе их ни одна страховая компания не застраХУЕт!
Всё начинается с внутренней культуры, а если её нет-штрафом, да таким, чтобы задница слиплась!
Тогда будет порядок.
А хочешь ликовать, когда другие отдыхают-ликуй молча.
Футбол действительно красивый, хоть от души посмотрел.
А вот не орал и отбойным молотком по телику не стучал.
Интересно, чего это я так?