ЕВРО 2008

Россия на Евро 2008

• Не выйдет из группы.

Голосов: 12 24.0%
  • Выйдет из группы, но до медалей не дойдет.

Голосов: 14 28.0%
  • Будет в тройке лучших.

Голосов: 11 22.0%
  • Выиграет чемпионат.

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЕВРО 2008

kalinov сказал(а):
С точки зрения искусства мне картинка эта очень нравится...
Это - криминальное чтиво. Незачёт.

Dim Schief сказал(а):
Это - криминальное чтиво. Незачёт.
Очень удобная позиция. Что мне нравится - это есть, это хорошо. А если мне что-то не нравится - этого нет, это не про меня, не про мой город, не про мою страну, не про мою вселенную. В мой зачёт не попадает.

Нарушение закона - не очень "удобная позиция". Даже если, скажем, наши у марсиан выиграли. Вы - потриот! Отлично! Тогда, возьмите ружьё и палите в прохожих! Это же Ваша страна!

Dim Schief сказал(а):
Вы - потриот! Отлично! Тогда, возьмите ружьё и палите в прохожих! Это же Ваша страна!
Дык уже и гранатами болельщиков лечат... :)

А бычьё оно везде есть и везде быкует (взять ту же Англию). Но самое забавное - толпа разбрелась, и все, вроде бы, нормальные люди...

Dim Schief сказал(а):
Нарушение закона - не очень "удобная позиция".
Ну давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения нарушения/ненарушения закона. После 23.00 за громко играющую музыку у соседей вызывают милицию. И приезжает наряд. Потому что есть на то законные основания.

Я не хочу ввязываться в дискуссию на тему "Тишина должна быть в библиотеке!" Тем более нет никакого смысла в обсуждении форм проявления патриотизма (или пьяного куража - тут, как посмотреть). Но это же банальщина - объяснять взрослым, дееспособным людям, что от победы спортивной команды население страны не должно делиться на тех-кому-всё-в-эту-ночь-можно и тех-кто-не-с-нами-прячьтесь. Это осознание должно быть в головах. В собственных головах. А не на кончиках дубинок ОМОНА. Что теперь, на полуфинал выгонять на улицы городов водомёты? По-другому вопросы этики никак в головы людей не пробиваются?

PS У меня сыну 3х месяцев еще нет. Я все окна в доме позакрывал, но от салюта и сигналящих машин куда ты денешься? Он теперь спит очень беспокойно. И это меня волнует больше, чем чья угодно победа в любом соревновании.

http://alt.kp.ru/daily/24117.5/340670/
и обратите внимание на ссылки в конце статьи - 3 фоторепортажа с той ночи

Filmoscope сказал(а):
А если возьмут первое место что сделаем?
Я курить брошу наверное
Сегодня по аське загуляло сообщение: "Поставь статус "Гусь" (желтый гусь) и поддержи нашу сборную и Гуса Хиддинка."

kalinov сказал(а):
Это осознание должно быть в головах. В собственных головах. А не на кончиках дубинок ОМОНА.
Откуда ему там взяться, если попустительство пьяному дебошу стало государственной политикой.
kalinov сказал(а):
Что теперь, на полуфинал выгонять на улицы городов водомёты? По-другому вопросы этики никак в головы людей не пробиваются?
Вот если бы "пассажиры" того автовооза знали, что за свои "шутки" обязательно получат в пятак "черёмухи", или "аргументом" по почкам, думаю сильно подумали бы, прежде чем на большую дорогу выходить.

kalinov сказал(а):
Что теперь, на полуфинал выгонять на улицы городов водомёты? По-другому вопросы этики никак в головы людей не пробиваются?
Давайте не будем путать ЭТИКУ (это личное дело каждого) и МОРАЛЬ(закон). Как говорится: что русскому хорошо - то немцу - смерть.

AlexWAR сказал(а):
Сегодня по аське загуляло сообщение: "Поставь статус "Гусь" (желтый гусь) и поддержи нашу сборную и Гуса Хиддинка."
:) улыбнуло, однако,

у меня в аське статус такой стоит с момента выхода из группы, тока написано ГУСЯТА ВПЕРЕД!!!

Не знаю, у меня в городе все спокойно прошло, народу много было, машины бибикали, все радовались, море флагов. И никаких драк или хулиганских выходок... Да и менты везде тусовались...

kalinov сказал(а):
PS У меня сыну 3х месяцев еще нет. Я все окна в доме позакрывал, но от салюта и сигналящих машин куда ты денешься? Он теперь спит очень беспокойно. И это меня волнует больше, чем чья угодно победа в любом соревновании.
А вот представьте себе 17-этажный дом, в котором КАЖДЫЙ день где-то работает перфоратор. Вычислить - практически нереально (как можно вычислить точку удара по рельсу, находясь внутри него?), только если выходить на улицу и триангулировать на слух. Долбят, например, честно до 11. НО!!!
Выходной - долбят. Обеденное время - тоже бам-бам-бам. Днём, малые дети, как известно, спят. Каждый - в разное время. И что делать? Наши - боялись и просыпались. Несколько раз находили и прищучивали. А толку? Какой закон в данном случае охраняет? Предельно допустимые нормы звука? Не пробовали комиссию домой с измерителем пригласить? Так это ещё поймать их нужно (строителей, имеется в виду).
А вы - про единственный вечер, когда народ был счастлив и радовался победе. Вы лучше обратите внимание на постоянные, каждодневные нарушения, а не на те, которые бывают раз в 50 лет.
Прям всем помешали. Блин, зла не хватает.
Жить в обществе и быть свободным от него - нельзя. Меняйте, если не нравится.

@diz@ сказал(а):
Вы лучше обратите внимание на постоянные, каждодневные нарушения, а не на те, которые бывают раз в 50 лет.
Да, дьявол - он в мелочах. Вот выезжать под мигающий жёлтый на перекрёсток, видя что до следующего зелёного не уедешь, а потом бибикать что есть дури - это как? А это каждый день, по всему городу. А навязывание звуковой рекламы в метро? Я понимаю, что не нравится - не слушай. Но почему беруши бесплатно на входе не раздают?

Угу, Аршавин... Предатель чертов, надо ж перед матчем с Испанией заявлять ,что ждет предложений именно оттуда...

Вот если ничего не забьет - тогда стоит задумаццо...

magneto сказал(а):
Да, дьявол - он в мелочах. Вот выезжать под мигающий жёлтый на перекрёсток, видя что до следующего зелёного не уедешь, а потом бибикать что есть дури - это как? А это каждый день, по всему городу. А навязывание звуковой рекламы в метро? Я понимаю, что не нравится - не слушай. Но почему беруши бесплатно на входе не раздают?
В больших городах везде так.
Когда мне надоело-уехал в деревню (США).
Разница только в том, что за 17 лет я ни разу не слышал чтобы гудели автомобили и тем более мчались на красный (штраф до $750) + на три-5лет повышение страховки и уж тем более ни разу не видел чтобы НЕ пропустили пешехода или зайца, белку или какую там птаху и не на "зебре", а вообще при пересечении автодороги в любом месте. Нельзя убивать НИКОГО, даже если ты на мерсе!
Ну чтобы ихние иномарки полыхали на стоянках-тем более. 'hell'
Мне ужасно понравилось по ТВ крутой уж очень из МВД 'pif-paf' сказал, что ОН!!!! профессионал и в поджогах автомобилей виноваты сами владельцы-мол короткое замыкание у всех.
Я не могу сказать этому профессионалу с тремя звёздочками на пагонах лично, что горят тачки не "запоры", а те на которых катаются во всём мире и если захочешь её поджечь коротким замыканием, хрена с два получится, иначе их ни одна страховая компания не застраХУЕт!
Всё начинается с внутренней культуры, а если её нет-штрафом, да таким, чтобы задница слиплась!
Тогда будет порядок.
А хочешь ликовать, когда другие отдыхают-ликуй молча.
Футбол действительно красивый, хоть от души посмотрел.
А вот не орал и отбойным молотком по телику не стучал.
Интересно, чего это я так? '\:E@@@'

Ignat сказал(а):
Вот если ничего не забьет - тогда стоит задумаццо...
Нафиг он им нужен если ничего не забьет? Наоборот будет стараться :)

lunatik сказал(а):
Нафиг он им нужен если ничего не забьет? Наоборот будет стараться :)
Вот как раз именно ТУТ не забьет, будет стараццо... А потом у них много-много забьет!...
Тут АЛЬТЕРНАТИВА - 20 лимонов против ПАТРИОТИЗЬМА....
Но вообще-то если забьет по делу, можно на 20 лимонов и плюнуть.В родной стране всем обеспечат. Включая детей и внуков...(обеспечат)

Если продасца прямо сейчас то в Россию ему лучше будет не возвращаться... Ему такое предательство не простят...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.