ЕВРО-ЛЮКС новый фирстиль

• Автор темы Автор темы akella
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЕВРО-ЛЮКС новый фирстиль

Kot Pafnuty сказал(а):
Ага, тогда пусть кто-нить предложит то, что может ассоциироваться только с РА, и более ни с чем... ;)
Мой портрет. :D:D:D

2Kot Pafnuty
Это коммерческое предложение?

Нет, это вопрос на засыпку... :D
Графическое вопрощение можно не разрабатывать... :D

При желании, наличии головы и хорошо подвешенного языка можно практически любой логотип привязать к чему угодно.
В конечном итоге, главное - чтобы этот знак был ярким, запоминающимся, прочно связался с фирмой, и ассоциировался только с ней. Вот и всё.

А сможет ли фирма этого добиться - это уже её проблемы, и лого тут ни при чём...

В лого главное - вложенные в его раскрутку деньги.
(крамольно, но факт)

Пожалуй, соглашусь.
С оговоркой, что в хороший лого деньги вкладывать всё же приятнее... :D

rdes02 сказал(а):
1) Извините, но это ниочемные значки.
Как многие подметили - безидейные.
Похоже на то как будто из генерил автомат. Такие штуки обычно ставят в темплейты, для показать место под настоящее лого.

2) Это коммерческое предложение?

1) Интересно о чем тебе говорит лого Nike или может логотип adidas прям так и кричит СПОРТ, МОДНАЯ ОДЕЖДА!!!!

2) приведи для примера ЛОГО какого-нибудь рекламного агентства, взглянув на который ты так и скажешь "Да! Это рекламное агентство, очень информативный и продуманный лого, который никуда кроме как к РА приставить нельзя".

Вот ссылкы на различные рекламные агентства,
http://www.mrise.ru/agency.html
http://www.present.com.ru/
http://www.debby.ru/
http://www.index20.ru/
http://www.25-kadr.ru/
http://www.promedia.ru/
ты хочешь сказать что все эти логотипы идейные и индивидуальные?

Kot Pafnuty сказал(а):
И это отказывает ему в праве на жизнь??

конечно нет! я допустил ошибку и выложил сюда несколько вариантов, координально отличающихся друг от друга и между собой не имеющих ничего общего.

akella сказал(а):
... Вот ссылкы на различные рекламные агентства...
...ты хочешь сказать что все эти логотипы идейные и индивидальыне?
Это так, но зачем же Вам плодить подобное? Это не пример для подражания! Я согласен, бывают упертые заказчики, которые говорят вот тут нарисуй ёлку, а вот тут за...бень красную ленту и всё. Но это не так часто встречается! И зачем вообще делать вещи типа "Вот вам, только заплатите и отстаньте"?

Лирическое отсупление. Вообще такие продукты дизайна рождаются когда человек их производящий не знает себе цену (или находится в крайней нужде). Тогда он начинает бегать за заказчиком и удовлетворять любую его прихоть (Кстати заказчик это чувствует и начинает гнуть пальцы и выё). Думаю все через это приходили, нельзя однозначно сказать что это плохо и неправильно, через это нужно пройти. Когда дизайнер проходит эту стадию ему гораздо проще - он может сказать: "Что это стоит ...$, будет 3 варианта, срок такой-то. Делаю то что считаю нужным (ну естественно прислушиваясь к уважаемому заказчику)". Нет - досвидания, у меня и без вас очередь".
Такое позиционирование себя дает возможность делать хороший и качественный продукт.
Скажу более, когда начинаешь заниматься дизайном нужно сразу выбрать себе нишу. Либо дорого, качественно, так как надо (заказчики тоже со временем это поймут и увидят), либо на коленках в подворотне за 15 коп., с соответствующим качеством.

PS Простите за граматику и орфографию, двоечник был в школе.

slayer_ сказал(а):
Это так, но зачем же Вам плодить подобное? Это не пример для подражания!

кто сказал что не пример? или это чье-то "имхо"?
мне сейчас лень, но я могу привести в пример ряд неидейных лого (они не содержат заглавной буквы имени компании, в них не прориосван инструмент которым фирма работает и т.д.) крупных диз. компаний/агентств/студий, которые сделали карьеру, которых уважают, к которым прислушываются. И почему ты считаешь что молодой-неопытный дизайнер навроде меня не должен подражать их работам?

да забей ты на их желание идейности, во-первых не тот случай, во-вторых Кот Пафнутий сказал верно - была бы голова да хороший язык из любого лого можно шедевр сделать. и это правда. переделывать пока тоже ничего не нужно, особенно выравнивать линейно - у многих дизайнеров просто страсть к "направляющим", как в армии. в этих рисунках не такие разброд и шатания элементов, как в других работах в форуме, так что не надо

лучше скажи какой тебе самому лого нравится, почему и что оно по-твоемому авторскому мнению означает?

зы. так сказать тренировочное выступление :)

у многих дизайнеров просто страсть к "направляющим", как в армии. в этих рисунках не такие разброд и шатания элементов, как в других работах в форуме, так что не надо
чОрт, не стоит давать вредных советов. ;)
В особенности, человеку, который еще учится.

А уж ориентироваться на худшее - вААще последнее дело.

чОрт сказал(а):
да забей ты на их желание идейности, во-первых не тот случай, во-вторых Кот Пафнутий сказал верно - была бы голова да хороший язык из любого лого можно шедевр сделать. и это правда. переделывать пока тоже ничего не нужно, особенно выравнивать линейно - у многих дизайнеров просто страсть к "направляющим", как в армии. в этих рисунках не такие разброд и шатания элементов, как в других работах в форуме, так что не надо

лучше скажи какой тебе самому лого нравится, почему и что оно по-твоемому авторскому мнению означает?

зы. так сказать тренировочное выступление :)

give me five 4yvak! :wink: :thumbs_up мне понравились все! почему? потому что я их рисовал :smile: заказчик не нуждается в каких-либо объяснениях, молча взял все эскизы и ушел. Он не из тех кому можно поездить по ухам

Без слов.
Просто еще один вариант.

Вложения

• new euro-luks7.jpg
    new euro-luks7.jpg
    89.6 КБ · Просм.: 885

То что это банер, не сразу поймешь... Кажется, что это молоток.

ну что я тут могу сказать: у рекламного щита выросли рога :D :D :D
предыдущий вариант всяко был лучше. Хватит плодить варианты, доведите до победного конца хотя бы один

Лапшин сказал(а):
Не угадал! это рогатый банер! :D

Лапшин сказал(а):

а кто сказал что это баннер? это и есть молоток=смерть конкурентам!!! молоток с усиками, так менее кровожадно.

Читается как "Тевролюкс":(

Лапшин
а что это тема - баннер! будет что сказать заказчику!

akella сказал(а):
Лапшин
а что это тема - баннер! будет что сказать заказчику!
а это не банер???? вот это да. я была уверена на 100 процентов:) обязательно заказщику так скажите. не говорите про молоток:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.