YotaPhone

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 929
Начнём что-ли...

Я думаю, было бы правильным сказать: «Начну что ли...», ибо, кроме как у тебя, я полагаю, ни у кого из участников форума этого чуда китайской сборки нету :).

@JAW , родная читалка bookmate, ещё есть fbreader - только скачал. К сожалению нет поддержки всех приложений для второго экрана, - так понимаю йота должна давать добро на появление в приложении "кнопки переноса на второй экран". Даже навигация спецадаптирована беларусами под еинк йотафона (mapswithme).

Станислав, JAW решил поговорить, почему бы нет :)

ну... не так уж Жора одинок))))

у меня у сына служебный йотафон)

Сколько заряд держит?

Не по теме:
Как "повзрослели" логотипы...

logo_gsm.gif Логотип_Yota.png

По-моему Гоблин уже все сказал в своей передаче "В цепких лапах" :)

ещё есть fbreader - только скачал.
CoolReader и alReader лучше.
А Йота добро то может и не очень должна давать, просто SDK нужно соответствующее, ну и желание софтописателей.

Вот про подобную мыслю от Покетбука:
http://habrahabr.ru/post/192836/

Но будет явно только для топовых моделей, цена не гуманная.

Не по теме:
Как "повзрослели" логотипы...
Старый бизнесмен с мобилой сейчас смешнее нового человечка на голове выглядит. Продукт, его стоимость и аудитория тоже разные. :) И Северо-западный это Мегафон, у него вполне повзрослел, а Йоту он уже с этим лого купил.

Сколько заряд держит?
24 часа, но это без симки и с небольшой работой в интернете по вайфай. По независимым тестам тот же айфон - 8 часов активной работы должен быть.

24 часа, но это без симки и с небольшой работой в интернете по вайфай. По независимым тестам тот же айфон - 8 часов активной работы должен быть.
А чего без симки то? Айфон в нормальном режиме тоже 24 часа в среднем, у меня по крайней мере.
Ты серфил со второго экрана, как отклик?

Т.е. с браузера почитать никак не получится?

На е-инке веб серфинг вообще занятие не для слабонервных.
Слишком медленно и экран таки мелкий.

Действительно Мегафон, пардоньте. В 2006-ом поговаривали что TELE2, слухи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.