YotaPhone

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Китайцы стащили идею! Наши давно уже такое президенту показывали :).

Бррр... Что-то бред несу. Действительно, Йота ведь наша компания. Совсем заработался.

Так не наезжать на старую-добрую северозападную, она давно уже теле2! )
А я и не наезжал. Мне NWGSMовский логотип очень нравится до сих пор. Остальные, со своими яйцами, не несут человеческих чувств в себе.

• Спасибо
Реакции: jASS
Меня вот больше интересует на какой подложке у Yota экран.
Традиционная стеклянная очень хрупкая снизу. Тот пластик, который был, тоже хрупкий.
Вроде люминёвую подложку делали... Просто это либо принципиально новый экран на новой подложке, или привет стеклобой или отслаивание экрана. За новую подложку говорят маленькие размеры.

Не буду заводить отдельную тему, буду тут потихоньку писать что бросилось в глаза по сравнению с айфоном.

Моментально включается если вставить зарядку, если разряжен(айфон надо ждать).

Гуглплей уже не тот - приложений много

Экран больше айфона, форум читать удобней.

Йотафон сам зачем-то перегружается в течение дня. Видимо прошивка ещё глючная.

Дальше что вспомню буду писать здесь. Но вывод один: что айос, что андроид одного поля ягоды. Привыкнуть к обоим можно. Пока что айос для меня логичней, и вирусов нет(как найду браузер с песочницей так только логичность айос в преимуществах останется видать).

Второй экран удобен для чтения. Всё же еинк эргономичней чем свет с экрана. Ещё заметил, что часы на нем удобно - всегда видно. Перестал смотреть в трей винды когда работаю.

Йотафон сам зачем-то перегружается в течение дня.
это у них баг) не андроидный - а именно йотафона.

отдел разработчиков 2-й месяц пытается его словить)))
не понимают - хард или софт(((

Да в курсе, бабка шептала. Им бы свой форум сделать, а не чужой юзать. Передай сыну. Ибо в чужом натроллят, от грязи не отмоешься))

Кстати перегруз почти моментальный. Айос же секунд 10 экран смерти при включении показывает.

Но вывод один: что айос, что андроид одного поля ягоды.
Золотые слова.

Гуглплей уже не тот - приложений много
Он уже давно не тот :). Я начал пользоваться Андроидом года полтора назад - приложений более чем хватало

Экран больше айфона, форум читать удобней.
На 30 мониторе еще удобнее. :)
Мне кажется, можно сделать йотафон еще круче, по ребрам можно пустить бегущие строки (на каждом свою) с курсом акциий, или твиты или еще что. :)
И очки типа гуглевских, только сразу на два глаза. Без контакта с реалом. Трубочку в карман с горячительным напитком... умопомрачительные перспективы!

У меня зрение тоже паршивое, но бегать глазами (а то и головой вертеть) от одной части экрана к другой при чтении текста как-то напряжно...

открою страшную тайну)))

им по барабану розница) на нынешнем этапе.

Да это и не тайна. Но им по барабану :) увы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.