Юджин пилюет мне в душу

• Автор темы Автор темы Zest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Юджин пилюет мне в душу

Ну поскольку тема пока открыта, то считаю возможным ответить хотя бы одному человеку.

I-O p a > Тоже не понимаю, как можно одновременно "тыкать мордой в такое написание" и иметь в подписи цитату клинического юмориста Задорнова.

Попробую объяснить.
Я считаю, что подпись на форуме выражает отношение форумчанина к тем словам, что в ней размещены. В чем-то характеризует его.
В моем случае стоит фраза, выражающая мою позицию как к самому русскому языку, так и к отношению к нему.
Не к автору слов, прошу заметить, а именно к русскому языку и отношению к нему. Так уж случилось, Задорнов - автор этих слов. ))
Про третий/восемнадцатый глаз автора или про его восьмую ногу я ничего не писал, и, соответственно, моё отношение к остальным речам Михаила Задорнова никто достоверно ничего не знает. Может я кляну его на чем свет стоит?
Про выискивание бредовых скрытых смыслов maxw упомянул совершенно верно.

I-O p a, надеюсь, я достаточно понятно изложил вúдение своей подписи.
Кстати говоря, ведь и аватар мой... :) тоже можно расценить по-разному. Кто-то, только разглядев аббревиатуру СССР, легко запишет меня в ярых коммуняк, врага современности и черти кого еще. Смешно, чесслово. (Специально обращаю внимание всех на то, что я позволил себе такое неправильное написание - "чесслово".)

Сейчас я разве что сожалею о последней фразе в своем сообщении, которое явилось причиной возникновения данной ветки.
Последняя пятница для меня оказалась очень насыщенным днем -- стройка, похороны, поминки, день рождения, встреча друзей.
Не на автора я плюнул, а на отношение его к русскому языку. Неверно сформулировал, извините.
Писать и говорить "пробывал" простительно разве что человеку, для которого русский не является родным языком.
Если это так, то я могу легко принести свои извинения -Moh-, за мной не заржавеет.

Автора данной ветки я как-то ткнул в его собственные ... слова с ошибками, после чего он перестал соваться в русский язык, а чинно-мирно продолжил давать полезные советы в так подходящем для него фотошопном разделе. Советы эти и я с интересом иногда читаю.
А нынче... видать, скучно стало человеку. Прорвало в очередной раз.

За сим откланиваюсь, т.к. оппонент отвечать не может.
Впрочем... тому единственному, кто у меня в игнор-листе, я и не отвечаю.

Желаю всем приятной рабочей недели. :)

Не по теме:
«зачем вы тгавите?»

Не по теме:
Да закрыть тему к ч0рту.
Или удалить.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.