За что вы не любите свою работу?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала

За что вы не любите свою работу?

• Я люблю свою работу

Голосов: 26 70.3%
  • Денег мало платят

Голосов: 14 37.8%
  • Добираться далеко

Голосов: 8 21.6%
  • Рутина, надоело все

Голосов: 7 18.9%
  • Перспектив для роста не вижу

Голосов: 9 24.3%
  • Коллектив не нравится

Голосов: 0 0.0%
  • Начальство не нравится

• Клиенты не нравятся

• Отпуск не дают

Голосов: 4 10.8%
  • Хочу з/п по белому

Голосов: 1 2.7%
  • Вредно для здоровья

Голосов: 5 13.5%
  • Другое

Голосов: 2 5.4%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: За что вы не любите свою работу?

Кратко так: плюс для себя я нахожу в возможности получения кредита в своем банке
Понятно. Спасибо. Альтернативно: существуют неплохие банки (например, Citibank), оценивающие благополучие клиента не по 2НДФЛ, а по количеству штампов пересечения гос. границы. Дальше домысливайте сами, а то тему закроют :)

Ответ: За что вы не любите свою работу?

P.S. Ну а в так называемые пенсионные отчисления я до сих пор не верю, все равно на пенсии придется трудиться, что бы ни пело наше государство.

Дык и трудятся. У меня родители, им по 60 с лишним, но они уже несколько лет на пенсии (оба заработали досрочную пенсию) и продолжают работать. Их бюджет значительно превышает наш (я с женой). Они уже изъездили всё что только можно: полЕвропы, несколько стран Азии, Африки и не собираются останавливаться + частенько помогают мне (стыдоба ':(' Мне! "мужчине хоть куда, в самом рассвете сил"!). И этому немало способствует пенсия. Потому что отец получает 14тыс пенсии, мать 15тыс, живут на зарплату. За год пенсия + банковский процент дают до 400 тыс. руб.
У них, кстати, есть друзья, тоже пара пенсионеров, так они только при выходе на пенсию смогли купить квартиру в Подмосковье. Но они целенаправленно откладывали и пенсию и часть зарплаты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.