Jоhan
Участник
- Реакции
- 1
Ответ: За каким монитором вы работаете?
Или вы имеете ввиду прошитые видеорежимы?
Тогда у меня к вам вопрос: На коробке с монитором было написано "1600х1200 87 Hz". Винда мне предлагает максимум 85. Как следует называть процесс, когда я, применяя Сервисные Команды специальной ПРОГРАММЫ, поставляемой Фирмой-Производителем изменяю настройки Драйвера таким образом, что монитор таки выходит на 87 Гц? (а дальше, блин, защита срабатывает )
(вот вам и вся технология )
ЗЫ: не пейте перебродивший сок...
С таким же успехом можно сказать, что виолончель рожает детей!
Мягко говоря, не совсем так. Частота кадровой зависит от вертикальной&горизонтальной синхронизации. А она, в свою очередь, ограничена по максимуму "резолюцией". Вот так.Частота кадровой развёртки монитора ЗАВИСИТ от выбранной Скрин резолюции.
Народ! Кому-нибудь давали такую таблицу?Обычно на каждую модель дают рекомендованную таблицу.
Или вы имеете ввиду прошитые видеорежимы?
И всё!
Разгонять ВЫ ничего не можете
Иногда начинаю так сильно тормозить, что не могу остановитьсяи тормозить тоже!
Тогда у меня к вам вопрос: На коробке с монитором было написано "1600х1200 87 Hz". Винда мне предлагает максимум 85. Как следует называть процесс, когда я, применяя Сервисные Команды специальной ПРОГРАММЫ, поставляемой Фирмой-Производителем изменяю настройки Драйвера таким образом, что монитор таки выходит на 87 Гц? (а дальше, блин, защита срабатывает )
Глубоко в технологию? Гы Вопрос на засыпку: на скольких транзисторах собрана строчная?ЭТО ФИЗИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ НАДО ПОНИМАТь, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАЛЕЗТь ГЛУБОКО В МОНИТОРНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ.
(вот вам и вся технология )
Согласен, тут немного неточно выразился (хотя ее тоже надо учитывать). А что это такое - объяснять не буду. Это ж не я тут спец по мониторамполосы пропускания хватает на---- что вы понимаете под полосой пропускания и что это за полоса такая??
ЗЫ: не пейте перебродивший сок...