Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот пробовал у себя ставить 1600х1200 - глаза плывут и все. Монитор - Sony Multiscan E430. Не могу долго работать. Вроде и монитор нормальный и частота нормальная. А привыкнуть не могу и все. И на флатроне пробовал тоже самое, не могу привыкнуть к высокому разрешению.
А как вы себя чувствуете?
ViewSonic Professional Series P775
1280х1024 85 Гц
чуствую себя херово ибо будун. и макет запороли переделовать надо. а так весна на улице, давайте о женщинах лучше...
Работа SS SM700IFT 17 1280х1024 85
(древний уже, подсаживается, рассматривается вопрос приобретения iiyama или mitsubishi дюймов на скока денег дадут)
Дома iiyama HM704UTc 17 1280х1024 85
(новый совсем, претензия одна - по муару, в тестах муарит на вертикальных полосках - ~% 20 экрана, не в курсе как бороться?)
Ну, лучшие не лучшие. А общем неплохие. А насчет разрашения. Все зависит от того конфортно ли работать при нем. Если глаза сильно устают - хрусталик слишком напрягается, то разрешение лучше сменить.
ViewSonic Graphics Series G 70fm-DOMA
NA teperjashnoy rabote LUBYE-JA ih obsluzivau po garantii ot kompaniy proizvoditeley...
v osnovnom polnoe ga---vno!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.