Ch
Участник
- Реакции
- 659
Ответ: За едой
А смысл тогда худеть?

Alexey Shadrin сказал(а):презерватив в 100% + отказ от пива...
А смысл тогда худеть?

Alexey Shadrin сказал(а):презерватив в 100% + отказ от пива...

Из 6 лет обучения в медвузе.@diz@ сказал(а):А откуда такие сведения, интересно?
А потомство после 30 уже неактуально?Alexey Shadrin сказал(а):Чтобы не распухнуть после 30, половая жизнь ТОЛЬКО с презервативом, дабы женский гормон, не "отяжелял самца".
Прожить жизнь худым, пусть и на пять-десять лет дольше, чтобы заниматься любовью только с презервативом??? Да еще и пиво не пить? Должны же быть какие-то в жизни удовольствия. А то так можно дойти и до жизни в барокамере, питаться манной кашей и руки людям подавать только в стерильных перчатках. Смысл?Я не Ваш комментарий имел в виду: Ваш пост появился, пока я писал свой.Ch сказал(а):А причем тут ерничать?![]()

katrina сказал(а):А потомство после 30 уже неактуально?
а речь тут идет орегулярном сексе, насколько я понимаю 
Читал, просто ржал )))Нет...Mihal сказал(а):а речь тут идет орегулярном сексе, насколько я понимаю![]()
это вы, видимо, не читали тему про забавных женщин /если мне память не изменяет/ ))Mihal сказал(а):Алексей, больше таких тем!Читал, просто ржал )))
Чесслово не ёрничал.Alexey Shadrin сказал(а):Чтобы не распухнуть после 30, половая жизнь ТОЛЬКО с презервативом, дабы женский гормон, не "отяжелял самца".

Мне оченно стыдно, конечно, это, видимо, про мой пост. А что, разве "французская диета" только для женщин?Alexey Shadrin сказал(а):Ну, началось, так и знал -- не могут не ерничать, блин-компот..