[ID CC-CC2022] Задание цвета линии с помощью JS

• Автор темы Автор темы koros
  • Дата начала Дата начала
То, что цвет заимствуется из файлов картинок, помещаемых
Каким образом?
И тут стоило бы не округлять проценты CMYK до целых, а принимать некоторый диапазон, например ±3 или ±5% CMYK, которые считались бы одинаковым
И вообще

Если уж вы стали возражать, то давайте правильные ответы, а не задавайте бесконечные вопросы. Это будет продуктивнее.

давайте правильные ответы
Лично я представляю себе это так:
После того, как дизайнер все разукрасил предопределенными свотчами и вышел покутить, в его кресло прыгает безумная, взлохмаченная обезьяна с вытаращенными глазами и начинает выделять по очереди все элементы тыкая пипеткой в панель CMYK Spectrum пытаясь попасть в похожий цвет :))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Emergency
Лично я представляю себе это так:
После того, как дизайнер все разукрасил предопределенными свотчами и вышел покутить, в его кресло прыгает безумная, взлохмаченная обезьяна с вытаращенными глазами и начинает выделять по очереди все элементы тыкая пипеткой в панель CMYK Spectrum пытаясь попасть в похожий цвет :))
А они разве при импорте из RTF не наследуются? Или при копировании из других документов. Стили, опять же могут накапливаться (наверное) как в кореле?

Не по теме:

Или при копировании из других документов
Копипастой да :) создаются. Но иногда я просто охреневаю... Впечатление, что народ реально пипеткой тыкает попадая в похожий цвет...

Не по теме:

Копипастой да :) создаются. Но иногда я просто охреневаю... Впечатление, что народ реально пипеткой тыкает попадая в похожий цвет...

А почему нет? Даже в случае более-менее вменяемого верстальщика никто не отменял фактор сидящего рядом заказчика, желающего цвет пожелтее, ну и конверт из RGB же '))'