Нет.цвет заимствуется из файлов картинок, помещаемых на страницу верстки
Нет.цвет заимствуется из файлов картинок, помещаемых на страницу верстки
Каким образом?То, что цвет заимствуется из файлов картинок, помещаемых
И вообщеИ тут стоило бы не округлять проценты CMYK до целых, а принимать некоторый диапазон, например ±3 или ±5% CMYK, которые считались бы одинаковым
Лично я представляю себе это так:давайте правильные ответы
А они разве при импорте из RTF не наследуются? Или при копировании из других документов. Стили, опять же могут накапливаться (наверное) как в кореле?Лично я представляю себе это так:
После того, как дизайнер все разукрасил предопределенными свотчами и вышел покутить, в его кресло прыгает безумная, взлохмаченная обезьяна с вытаращенными глазами и начинает выделять по очереди все элементы тыкая пипеткой в панель CMYK Spectrum пытаясь попасть в похожий цвет![]()
Вас вообще никто не спрашивалЕсли уж вы стали возражать, то давайте правильные ответы, а не задавайте бесконечные вопросы. Это будет продуктивнее.
Копипастой даИли при копировании из других документов
А почему нет? Даже в случае более-менее вменяемого верстальщика никто не отменял фактор сидящего рядом заказчика, желающего цвет пожелтее, ну и конверт из RGB же
Не по теме:
Копипастой дасоздаются. Но иногда я просто охреневаю... Впечатление, что народ реально пипеткой тыкает попадая в похожий цвет...