romaya
10 лет на форуме
- Реакции
- 40
И это тоже, наверное. Не копал, но наверное стоит покопать. Возможно и C++ здесь не нужен.по поповоду редактировать .PPD "на лету" есть наработки ?
Последнее редактирование:
И это тоже, наверное. Не копал, но наверное стоит покопать. Возможно и C++ здесь не нужен.по поповоду редактировать .PPD "на лету" есть наработки ?
Не совсем. Насколько я понимаю, в цветоделении через js присутствует баг, который хотят исправить, переписывая цветоделительный движок с нуля, наивно полагая что это простая и понятная задачаЧто просил ТС, вполне реализуемо на js. Наверное?
А что за баг?Не совсем. Насколько я понимаю, в цветоделении через js присутствует баг, который хотят исправить, переписывая цветоделительный движок с нуля, наивно полагая что это простая и понятная задача
Там дело даже не в C++ - это не самая большая бедаНо не настолько, чтобы изучать С++.
здравый смысл мне подсказывает, что ничего реверсировать и писать с ноля не надо, но это не точно. Достаточно использовать стандартные функции из SDK. Уверен, что все настройки печати, включая media size для C++ доступны по умолчанию.Ну так это одно и тоже. У вас же нет исходного кода на сиплюсплюс модуля печати, чтоб простл поправить что надо и перекомпилить не так ли? А значит или реверсировать код (что как я понимаю, не сильно одобряется правовым законодательством) или с нуля писать этот модуль печати, что, учитывая все нюансы, фактически, равноценно написанию собственного иллюстратора
в данный момент вас обманываетздравый смысл
стандартные функции
здравый смысл мне подсказывает, что ничего реверсировать и писать с ноля не надо, но это не точно. Достаточно использовать стандартные функции из SDK. Уверен, что все настройки печати, включая media size для C++ доступны по умолчанию.
var myArtboardRange = "1-";
"1-" означает вывести только первый артборд ?myPrintJobOptions.artboardRange = myArtboardRange;Посмотреть вложение 133972
Все, начиная с первого."1-" означает вывести только первый артборд ?