[AI CC-CC2022] Загадки связи Illustrator - Grasshopper

• Автор темы Автор темы Flegma
  • Дата начала Дата начала
  • Спасибо
Реакции: Flegma
Сомнительно что библиотеки динамически выгружаются при прокрутке вкладки в хроме.
Тогда действительна нужна AIDA и смотреть состояния по ядрам процессора, поскольку "высокая производительность" это только верхушка айсберга, есть еще настройки в биос.

Да, и судя по всему, варианта скорости два (вкл. или выкл. этих библиотек),
так понаблюдал за изменениями скорости в Хроме при открытых "не самых быстрых" сайтах,
значения скачут, но тяготеют в моменте к минимальному или максимальному порогам скорости,
наверное с какой-то периодичностью на определенных сайтах эти библиотеки включаются или выключаются..
А в Опере всегда включены и скорость максимальная стабильная.
Но если так, моя робкая надежда добиться большей скорости откладывается на неопределенное время

Открыть браузеры в нескольких окнах конечно тоже попробовал ))))

Ядра процессора мониторить, мне каж, не имеет смысла, он задействован от 0 до 1-го процента

И насчет прокруток и изменения скорости в Хроме хочу уточнить, скорость меняется не от самой прокрутки, а от того, какой участок сайта отображается на мониторе (видим в окне браузера) после прокрутки

А что мешает просто оперу держать минимизированной для ускорения? Если ей не важно открыт интернет или нет и какой сайт загружен

• Спасибо
Реакции: Flegma
Ядра процессора мониторить, мне каж, не имеет смысла, он задействован от 0 до 1-го процента
ядра процессора работают в разных режимах и с разной частотой, вот это как раз и нужно мониторить... по загрузке процессора вы это не увидите.

А что мешает просто оперу держать минимизированной для ускорения? Если ей не важно открыт интернет или нет и какой сайт загружен
Да, благодаря вам, теперь так и буду делать и не зависеть от интернета и открытого сайта.
Была надежда, что выяснится закономерность и можно будет еще увеличивать скорость, т.к. она
ограничивается работой программ, а не железом, но видимо выше головы не прыгнешь ))