И я... того же мнения...
Да, намного хуже даже твоего, но задача же работать, а не все панели растянуть. 16-17" 4К у меня нет, у тебя тоже.Итак, ты работал на ноуте в современном индизайне?
Это назвать работой невозможно. Так, по необходимости правки повносить, но не работать с полным смыслом этого слова.но задача же работать
При повышении разрешения не только окна станут меньше, но и шрифты меню.16-17" 4К у меня нет, у тебя тоже.
Кстати, не сразу обратил на это внимание. Вероятно, и индизайн был не современный?намного хуже даже твоего
Так а если не растягивать панели на весь экран? Пробовали их уменьшить?Не увиливай. Я показал скриншот. Откуда я его ещё могу взять?
Итак, ты работал на ноуте в современном индизайне?
Когда не хочешь работать. Когда хочешь 16" 4К монитор лучше, чем ничего и лучше такого же FullHD.Это назвать работой невозможно.
Нужна же мобильность/автономность, какие варианты? Больше 17" ноутов на рынке нет.Но для чего себя мучить, мне непонятно.
Не был, а есть, он работает.Вероятно, и индизайн был не современный?
Как раз в современных Adobe есть UI Scaling для HiDPI экрановПри повышении разрешения не только окна станут меньше, но и шрифты меню.
Совсем нет.Это вряд ли. Жаба задушит потом.
Есть компактные внешние экраны за вполне вменяемые деньги.Нужна же мобильность/автономность, какие варианты? Больше 17" ноутов на рынке нет
Покажи чтобы было понятнее, они автономные и удобные в транспортировке? И даже если так это не очень мобильно, даже если передвигаться надо по квартире.Есть компактные внешние экраны за вполне вменяемые деньги.
Так он сам 16" FHD, разве что панели на него вытаскивать.например
А какие были ожидания? Второй монитор нужен был или у ноута меньше этого?Полностью оправдал ожидания.
нужен был второй монитор к ноутбукам 15 и (особенно) 13 дюймов. Плюс хороший экран с охватом Р3, что немаловажно.А какие были ожидания? Второй монитор нужен был или у ноута меньше этого?
Панели, окно другой программы и т. п. Есть и 17-дюймовые внешние мониторы. А 22-24 дюйма в рюкзаке не унесешь.Так он сам 16" FHD, разве что панели на него вытаскивать