Замена paragraph style с сохранением локального форматирования

• Автор темы Автор темы Linxy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Любое выделение может сочетаться с другой гарнитурой, которую preptext проигнорирует, или с цветом, участь которого та же.

под это в принципе можно допилить.

вообще, есть совсем универсальное решение, которое насколько я помню любую мелочь в отдельный стиль запихнет
http://www.dtptools.com/product.asp?id=psid

trial есть, можно воспользоваться - на одну работу хватит )

но стилей будет…

• Спасибо
Реакции: Linxy
Успехов, и с Праздником!!!

• Спасибо
Реакции: Linxy
и назначении ему стиля для упражнений сбивается и болд, и цвета.
У меня проходит и не сбивается. В выложенном образце корректно заменились "text", "Ozna4ennya".
С некоторыми нюансами все остальные. "Нюансы" возможны из-за другого шрифта, который я подставил вместо школьной, т.к. та версия школьной стт, которую я нашел у себя вообще не отображается на странице. Ну и конечно лучше бы образец с таким кучерявым оформлением сразу выкладывать. Уж не Ранковский ли это підручник)) Да, тестировалось в СС2014.

Может дело в версии? Проверила в CS6 (к СС у меня доступа нет) тоже ничего хорошего.
Любопытный факт — если идти последовательно Найти -> Заменить -> Найти -> Заменить, то ничего не слетает. Если сразу заменить всё, то оформление слетает. 'hz'
В принципе можно напрячься и поклацать на кнопочку раз 200-250, как один из вариантов.
Не, не Ранок, но где-то рядом.

Есть дармовый макрос для Word, в текстовом файле объясняется как им пользоваться. Что делает? Размечает в Word символьные стили, которые можно определить в ИнДизайне.
Скачать.
Если кто знает, как подключить макро к демоверсии Word 2016, просьба объяснить. В VB от Word 2016 нет привычного Project Explorer, через который подключался макро в предыдущих версиях Word.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: NNN5 и Linxy
Если кто знает, как подключить макро к демоверсии Word 2016, просьба объяснить. В VB от Word 2016 нет привычного Project Explorer, черех который подключался макро в предыдущих версиях Word.

А организатор (Alt-F8 --> Организатор) в этой версии есть?

@LeonidB, Организатор есть, но я не могу понять, как добавить там макро.

Вложения

• Zrzut ekranu 2015-06-02 11.59.10.jpg
    Zrzut ekranu 2015-06-02 11.59.10.jpg
    61 КБ · Просм.: 780
  • Zrzut ekranu 2015-06-02 11.59.23.jpg
    Zrzut ekranu 2015-06-02 11.59.23.jpg
    55.9 КБ · Просм.: 829

Вложения

• Спасибо
Реакции: NNN5 и Dmitrij M
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.