kerch сказал(а):Косяки с формой. Все съезжает при масштабировании.
Да и картинки зря убрал с кнопок. Веселее было.
Все очень просто - у некоторых людей с другими настройками отображения даты могут быть сокращения типа Apr, Jun и т.п.kerch сказал(а):Делаешь хорошее дело.
Не по теме:
В поле "Date Quick Search" можно вбить не только цифры
Тоже все очень просто - если надо по первой букве, то можно вообще не вводить в quickSearch - просто отсортировать по имени и нажать нужную букву в списке файлов - можно даже несколько - оно спозиционируется на файл. А поведение quicksearch как нортон/тоталКоммандер меня всегда жутко бесило - ну почему это я должен набирать сначала, если я помню только пару цифр или букв в имени файла? Поиск по первым буквам - это устаревший подход, я кстати переделывал "320mph UltraFastLauncher" с сайта AutoHotKey - вещица офигенная - так в ней при quickSearch вообще прикольно - первые результаты - те что начинаются с данной последовательности, потом идут те, что содержат эту послед.-ть, и в конце идут те, что содержат послед-ть в пути к файлу - офигенный скрипт кстатиПоле "Name Quick Search" после ввода буквы отфилтровываются все имена содержащие эту букву. По логике должны отфильтровыватся только те имена которые начинаются с этой буквы.
Опционально можно сделать?А поведение quicksearch как нортон/тоталКоммандер меня всегда жутко бесило - ну почему это я должен набирать сначала, если я помню только пару цифр или букв в имени файла? Поиск по первым буквам - это устаревший подход,
Можно поподробнее?я кстати переделывал "320mph UltraFastLauncher" с сайта AutoHotKey... ...офигенный скрипт кстати
kerch сказал(а):Опционально можно сделать?
Можно поподробнее?
kerch сказал(а):Когда не найден файл с комбинацией букв в имени и после последующего нажатия Browse Folder вылетает ошибка.
И еще. Нельзя ли осуществить сортировку файлов и в правом окне? А то что-то не понятно по какому принципу они сейчас сортированы.
wOxxOm сказал(а):Теперь при quickSearch первыми в списке идут те файлы которые НАЧИНАЮТСЯ с введенной последовательности
Lena_sun сказал(а):В списке один файл, нажимаю Remove from List - остается кусок записи.
Нижние кнопки слишком низко расположены – не красиво. X3 Windows Media Edition.
knower сказал(а):wOxxOm, а вот смотри, что у меня случилось с окном...
Первый аттач - Это при запуске по горячей клавише.
Второй - при вызове из меню.
И в обеих случаях менюшка шире монитора...))