Запара

• Автор темы Автор темы nadin111
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Запара

Вот запара так запара.... Смертельная линия стоит на 23.00, А ИЗ 24 ПОЛОС ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!!!!.. Мама!!!!!! :cup: :clock: :embarasse :thumbs_do

Не слабо :(

Нет почему? Заказчик не предоставил или сам ничего выдумать не можешь?

16 полос сделал.... :omg: Вот только в типографию придется завтра отсылать... А подкочали менеджеры... СВОЛОЧИ!!! Ктоже приносит матерьял с опозданием на 4 часа! 8 полос договорилься завтра до 2 отослать... :confused:

Я в таких случаях резко перестаю переживать и нервничать - непредоставление кем-то материала - не мои проблемы :)))

Psy сказал(а):
Я в таких случаях резко перестаю переживать и нервничать - непредоставление кем-то материала - не мои проблемы :)))
Это говорит о том, что вы не выпускаете журнал либо газету (:...

Psy сказал(а):
16 полос сделал.... Вот только в типографию придется завтра отсылать... А подкочали менеджеры... СВОЛОЧИ!!! Ктоже приносит матерьял с опозданием на 4 часа! 8 полос договорилься завтра до 2 отослать...
Shit happens ...

А моя вот все репу чешет, увольнятся таки или нет (похоже что я все-таки остаюс)

Не по теме:
ломаюся

jASS сказал(а):
Это говорит о том, что вы не выпускаете журнал либо газету (:...
Вы не поверите - я делаю журнал :))))
Этот номер сдали только вчера, хотя должны были.. 23-го. Ноября. Да-с. Три редактора, ни одна толком не работает нормально :( Да еще и этот номер без корректора, правки вносили две редакторши по очереди. А потом еще и я смотрела... И все равно в ночь перед Рожд.. отвозом в типуху нашла два своих косяка, прошедших незамеченными через три проверки и один редакторский. Хорошо еще, журнал не центральный... Теперь следующий номер будем делать к 20-му декабря, фиг знает - успеем или нет :) А однако 48 полос :))

Psy сказал(а):
Вы не поверите - я делаю журнал :))))
Этот номер сдали только вчера, хотя должны были.. 23-го. Ноября. Да-с. Три редактора, ни одна толком не работает нормально :( Да еще и этот номер без корректора, правки вносили две редакторши по очереди. А потом еще и я смотрела... И все равно в ночь перед Рожд.. отвозом в типуху нашла два своих косяка, прошедших незамеченными через три проверки и один редакторский. Хорошо еще, журнал не центральный... Теперь следующий номер будем делать к 20-му декабря, фиг знает - успеем или нет :) А однако 48 полос :))
Весело у вас!
Как всегда:
Кирпичь-Бар,
Раствор-ЮК!
Сижу, кУру!
:shade: :smile:

Ghost сказал(а):
Весело у вас!
Как всегда:
Кирпичь-Бар,
Раствор-ЮК!
Сижу, кУру!
:shade: :smile:
Это точно :))) А еще иногда такой материал веселенький бывает - обхохочешься :))) )

О как! не я один такой оказывается!!! эХ, аж слов нету :( Нас ипут, а мы крепчаем :(

Усё ... тяжба окончена ... ухожу на другую работу :), посмотрим будет ли там запара :) ...

Уверяю тебя - БУДЕТ!!! :(

как грится: "Везде хорошо, где нас нет" :)

Именно там живет Дядя Сая. :) :) :)

Лапшин сказал(а):
Именно там живет Дядя Сая. :) :) :)
вы с ним когда-нить встречались в аське в понедельник утром? :))))) Вот и не говорите :)))

Psy сказал(а):
вы с ним когда-нить встречались в аське в понедельник утром? :))))) Вот и не говорите :)))
Просто ориентировался на его Профиль... А так я уже понял, что он, как и я бухнуть любит. :)

На счет там где лучше...
Это когда меня спрашивают, откуда ты? Я говорю что с Украины! Мне говорят, так ты украинец? Говорю, нет, хахол! Мне: А какая разница??? Я: Украинец живет на украине, а хахол - там де лучше!!!

Psy, спасибо солнце что заступилась за бедного Дядю Саю ;)

>>>А так я уже понял, что он, как и я бухнуть любит.

Не пьянки ради, а здоровья для!

Дядя Сая сказал(а):

Дядя Сая, для тебя - завсегда :)) :beer:

Дядя Сая сказал(а):
На счет там где лучше...
Это когда меня спрашивают, откуда ты? Я говорю что с Украины! Мне говорят, так ты украинец? Говорю, нет, хахол! Мне: А какая разница??? Я: Украинец живет на украине, а хахол - там де лучше!!!

>>>А так я уже понял, что он, как и я бухнуть любит.

Не пьянки ради, а здоровья для!
Усё понятно! Не пьянства ради, а дабы не отвыкнуть!

Доброе утро, Ребят!
:p:
весело тут у вас
у нас тоже сейчас запара на работе
расскажу последствия вот таких вот "работ"

Жила была одна тетя..типа главный редактор
и вот значит..пахала днем и ночью вместе с выпускающей и верстальщиком..(объем большой, а рабочих рук мало)
и вот однажды..
пришла она как-то с работы
поздно..и сразу спать..
и ночью кто-то по делу позвонил ей..
она трубку взяла..что-то буркнула и дальше спать..муж спрашивает:
"Это кто?"
она: "EPS!"
и дальше спать..

:)
вот до чего хороших людей доводит работа..они уже и ночью с EPSами общаются
у нас когда запарка начинается..мы всегда этот случай вспоминаем..это наша уже общественная история!

ладно..надеюсь подняла настроение кому-нибудь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.