Это говорит о том, что вы не выпускаете журнал либо газету ...Psy сказал(а):Я в таких случаях резко перестаю переживать и нервничать - непредоставление кем-то материала - не мои проблемы )
Shit happens ...Psy сказал(а):16 полос сделал.... Вот только в типографию придется завтра отсылать... А подкочали менеджеры... СВОЛОЧИ!!! Ктоже приносит матерьял с опозданием на 4 часа! 8 полос договорилься завтра до 2 отослать...
Вы не поверите - я делаю журнал ))jASS сказал(а):Это говорит о том, что вы не выпускаете журнал либо газету ...
Весело у вас!Psy сказал(а):Вы не поверите - я делаю журнал ))
Этот номер сдали только вчера, хотя должны были.. 23-го. Ноября. Да-с. Три редактора, ни одна толком не работает нормально Да еще и этот номер без корректора, правки вносили две редакторши по очереди. А потом еще и я смотрела... И все равно в ночь перед Рожд.. отвозом в типуху нашла два своих косяка, прошедших незамеченными через три проверки и один редакторский. Хорошо еще, журнал не центральный... Теперь следующий номер будем делать к 20-му декабря, фиг знает - успеем или нет А однако 48 полос
Это точно ) А еще иногда такой материал веселенький бывает - обхохочешься ) )Ghost сказал(а):Весело у вас!
Как всегда:
Кирпичь-Бар,
Раствор-ЮК!
Сижу, кУру!
:shade: :smile:
вы с ним когда-нить встречались в аське в понедельник утром? ))) Вот и не говорите )Лапшин сказал(а):Именно там живет Дядя Сая.
Просто ориентировался на его Профиль... А так я уже понял, что он, как и я бухнуть любит.Psy сказал(а):вы с ним когда-нить встречались в аське в понедельник утром? ))) Вот и не говорите )
Дядя Сая сказал(а):Psy, спасибо солнце что заступилась за бедного Дядю Саю
Усё понятно! Не пьянства ради, а дабы не отвыкнуть!Дядя Сая сказал(а):На счет там где лучше...
Это когда меня спрашивают, откуда ты? Я говорю что с Украины! Мне говорят, так ты украинец? Говорю, нет, хахол! Мне: А какая разница??? Я: Украинец живет на украине, а хахол - там де лучше!!!
Psy, спасибо солнце что заступилась за бедного Дядю Саю
>>>А так я уже понял, что он, как и я бухнуть любит.
Не пьянки ради, а здоровья для!