я не про визуальную часть, а про отзыв в скрипте, будет ли выдано в скрипте какое-то событие если пользоваться перехватом try catchпереполнение, вот такой значок появляется "+" ненужный
Нет, это не индизайн. Да и толку? Строка, которая короче поля при следующем прибавлении знака "_" переполнит его. Угадать точь в точь невозможно.я не про визуальную часть, а про отзыв в скрипте, будет ли выдано в скрипте какое-то событие если пользоваться перехватом try catch
Ну, если б из яваскрипта доступ к нативному API был, то да. Но очень сложно, вдобавок у акробата параноидальная система безопасности - разве что плагином? Но поскольку вам (как я понимаю) нужен вариант встроенный в PDF, но эту возможность отметаем.а есть возможность создать "динамическое" текстовое поле, чтобы оно заканчивалось там, где текст?
В смысле чтобы при наборе в одном поле набиралось автоматически в другом? На событие изменения контента повесить скрипт копирования его в другое.Мне нужно продублировать это значение иным способом.
Это понятно. Наверное это очень сложный скрипт))На событие изменения контента повесить скрипт копирования его в другое.
Ага ужасно сложный - в один оператор присваиванияНаверное это очень сложный скрипт
Ну и можно ли его как-то продемонстрировать или нужно еще 10 постов написать?Ага ужасно сложный - в один оператор присваивания
Тю! Да чем так морочиться гораздо проще моноширинный сделать! Да более того можно сделать 38 моноширинных полей которые посимвольно заполнялись по мере ввода в другое полеСмысл идеи в следующем.
1) все линии одной длины и уже отрисованы от "порядкового номера" до "рублей"
2) сверху над линией стоит основное заполняемое поле
3) под этим полем стоит копия этого поля, в котором задан шрифт, полностью состоящий из тире или дефисов или квадратов или нижнего подчеркивания... цвет -- белый (на скриншоте красный)
4) при наборе текста в основном поле, белая линия во втором поле перекрывает черную линию, оставляя нужный кусок
Необходимый шрифт нужно сделать -- это минус. Либо скриптом (если, конечно, такое можно реализовать) вбивать один и тот же символ/тире/дефис/ниж.подч. из исходного шрифта.
Посмотреть вложение 118972
На скриншоте поля сдвинуты для наглядности.