Заполнить поле формы полным путем к файлу

• Автор темы Автор темы romyk
  • Дата начала Дата начала
В какой момент и откуда данные берутся?

данные в текстовом XML файле или в базе MS SQL

Из бинарных файлов читать вообще практически нереально, из XML сильно напряжно, но можно исхитриться. Но все равно не понимаю - в какой момент и какова конечная цель?

Из бинарных файлов читать вообще практически нереально, из XML сильно напряжно, но можно исхитриться. Но все равно не понимаю - в какой момент и какова конечная цель?
ок, SQL запрос реально ?
в настройках формы написать код SQL запроса к примеру возможно ?

Ну сам запрос я сформирую, мне понять синтаксис написания самого кода в настройке validate

Я ж говорю, я в такие дебри не влазил никогда. Кури акробатовское API Reference вот примерно отсюда
118549

• Спасибо
Реакции: ACTPOHOM
Мне пока рано в такие дебри.

Ну, возможно, для начала, можно как то упростить задачу? Я, например, пока не понимаю общей цели всей затеи. Зачем обязательно база данных и SQL? Зачем обязательно формы? В конце концов, зачем PDF и акробат?

Нужна форма, где часть полей будет заполняться технологом, из выпадающего списка, а часть полей браться из базы данных или файла. Ну вот такая задача. Эксель не предлагать )

Нужна форма, где часть полей будет заполняться технологом, из выпадающего списка, а часть полей браться из базы данных или файла.
Смотри в чем дело - я так подозреваю, что акробат сильно не к любой базе данных доступ обеспечить может,вполне вероятно, что вообще к какой то своей, специфической адобовской и ты замахаешься в эту базу данные вкачивать. Возможно, Жора как официальный представитель и адобовский специалист поможет внести ясность в этом вопросе.

• Спасибо
Нужна форма, где часть полей будет заполняться технологом, из выпадающего списка, а часть полей браться из базы данных или файла. Ну вот такая задача. Эксель не предлагать )
Идея хорошая, но настолько тяжело реализуемая:(

MS Access?

Последнее редактирование:
Ну это все совсем не то, он же хочет SQL запросами к ADBC 'hmmm'

• Спасибо