Adorable Andray
Участник
- Реакции
- 13
экс.уа недоступен из России. Воспользуйтесь форумным файлообменником. Не знаете как? Прочтите тему для новичков.
дело в том что у меня есть только cs 3 а остальных нет ребята и это долго делать кто то может помочь?Ну так конверт в промежуточную версию (CS4), а оттуда уже в CS3 Четверка понимает оба формата - inx и idml То есть сохранить в .idml открыть в CS4 пересохранить в .inx и открыть уже в CS3 А потом смотреть чего слетело при понижении.
напоминает известный анекдот... "ты бы хоть билет лотерейный купил..."кто то может помочь?
на заборе тоже кое-что есть.он есть на ех юа 559114096659
экс.уа недоступен из России.
ты номер вставь в браузер и выйдет ,если ты из России то конечно не выйдет , это как ру треккер только украинский .Это не ссылка.
сменить с CS 6 на cs 3 загрузил файл к независимости и к политеке попрошу не лезть я не за этим пришол на этот форумЗабирай свой файл и не парь мозг незалежный ты наш. Открыл в CS6 точно так же там текст на 33 стр. поехал может потому что у меня нет гелиос конденсед блэк
Не по теме:
ps вообще-то никто не обязан для вас обходить блокировки сайтов и тем самым нарушать закон
мда просто помочь вы не можете спасибо ! и на этом .Ну извини если не размовляю чисто по русски написал "забирай файл" и ссылку дал на него. Еще какие-то вопросы?
просмотрел картинка с козаком крутая =) архива переделанного не нашол.Тебе уже давно помогли только ты не догнал. Вот и трать на таких время еще и надуются. Если файл тебе не нужен то я пожалуй удалю его с ресурсов.