Ответ: Запуск СТР и подключение РИПа
Что ж,всё понятно Всем спасибо за участие.
Ув. avoska, Esko весьма специфическая фирма.
Вам Helper очень емко все объяснил.
Приведу собственный пример. У меня сейчас 3 ФНА Esko Purup +2 в складе на "канибализм" с кучей деталей. Реально работают два, третий как резерв.
Полные сервис мануалы по ФНА и РИП со всеми документами по инсталляции +опыт работы на них более 9 лет (про диплом по конструированию и технологии РЭС промолчу
).
Буквально в одном на прошлой неделе менял спиннер (зеркало убито окончательно), а сегодня во втором датчик отрезания пленки и концевик ножа.
Но я Вам не могу ничем помочь. Чем мой FLOW DRIVE 5.1.1 отличается от вашего workflow я просто никогда не видел. А тонкостей там, увы хватает. Хоть фирма разработчик у нас одна. Тем более, я так понимаю, у Вас нет общего представления как все это вместе работает. Есть у меня в закромах обрывкив service по computer to plate, но от какого железа Esko я не помню.
Ситуация через форум разрешима в том случае, если есть образец техпроцесса или консультирующие специалисты работавшие на подобном оборудовании.
Пример вышесказанного - извольте.
Пластины выводим на Agfa Palladio на РИПЕ ApogeeX 4. Когда у нас "появилась в хозяйстве" ну почти живая Avantra 30, я обратился сюда. Пять месяцев я копался, перебрал почти треть узлов, обзавелся сервис программой и всеми мануалами, спаял кабель.
Спасибо Владимиру /тут все знают, о ком идет речь/
.
Авантрочка замечательно выводит пленки, но Workflow мне был знаком. И то, я пригласил человека с большим опытом работы на подобном оборудовании, что бы он мне Нюансы объяснил. Через форум это проблематично.
Вам необходимо объяснить руководству, или спеца приглашать или договариваться с теми кто на таком работал.
Не по теме:
Сейчас в ситуации подобной Вашей. Есть Heidelberg Topsetter 74 б.у. живой со стрелялкой в комплекте. Пока отскребаю проявку и пыль во внутренностях. Но у меня service manual есть и люди консультирующие, с опытом работы и наладки подобного оборудования...