Запуск СТР и подключение РИПа

• Автор темы Автор темы avoska
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Запуск СТР и подключение РИПа

Буквально в одном на прошлой неделе менял спиннер
Я когда от сервис-инженера слышу слово "спиннер", то сразу понимаю, что встали мы всерьёз и надолго и дорого :)

понимаю, что встали мы всерьёз и надолго и дорого

Дорого -ДА.
Весь этот наш Westwind английский эксклюзив с воздушными подшипниками на 2400 оборотов, собранный на заводе где делают гироскопы и проч. типовое оборудование для НАТО, стоит безумных денег.
Даже если восстанавливать зеркало.
Поменять спиннер со всеми проводами, если в наличии есть - около часа.
А вот настроить, :) (Осцилограф /синхронизация spinner-spinner driver/,а потом начиная от фокуса и заканчивая панч системой, это да). Как повезет.
Можно в один рабочий день прокрутиться, а можно и пару недель .'%)'
Тут вот соседняя ветка про замену спиннера и бочку в развертке была...:)

Порой, складывается впечатление, что все только советов и просят ( ибо другого пути нет - директор жмот). Только, не помню чье, но "кротилово превращается в попадплово практически всегда, как у Золушки сушняк после 12 ночи".
Убивать технику, печатать брак стало каким-то лейтмотивом = сервсис же денег просит (хоть и сделает, как положено, да еще и отвечает за свою работу), хапуги, я и сам с усам.. Но не у многих это получается... (
Здесь можно получить направление изысканий, но , практически, никогда не решение (пленки с вуалью, ножи и пр. звучит, как детский лепет).

Здесь можно получить направление изысканий, но , практически, никогда не решение

Золотые слова!!!

Убивать технику, печатать брак стало каким-то лейтмотивом

Полиграфия ушла из сверхприбыльной зоны и упала еще ниже. Вот одна из причин ...

Да боюсь я человеку, задающему вопрос "обо всем сразу" давать какие-либо материалы. Включат и сожгут блок или сломают узел например.

Я в своей, вновь прибывшей железяке, транспортные скобы пол дня снимал, сверяясь со списком в разделе Installation.

Не по теме:
Пардон в посте #22 нолик не добавил. Спиннер то 12000 / 24000 оборотов.

директор - жмот.. какая лепота. :) Хотя: регион(билет на самолет - дешевле в израиль слетать), плюс суточные. Один день сервис инженера обходится в месячную ЗП оператора которого можно попинать. (сервис пинать обычно сложнее, пинаные они уже). Плюс низкие показатели "компетенции" у руководителя. В итоге он(а) выстраивает феодальную систему, т.к. не хочет вникать в производство, а своим-чужим не доверяет.
P.s. пока писал вызвал босс - флешку забрать. А это 7 минут туда-обратно пешком. И это при наличии гигабитной сетки.... сорри за офтоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.