Ответ: Зарегистрировал газету, хочу регулярно издавать. Помогите дельными советами.
какую систему налогообложения выбрать для рекламной газеты: традиционную, УСНО 6% от дохода или УСНО 15% от прибыли?
А что посоветуете?
Все лицензионные программы, само собой, уже куплены...
Ну, это Вы уже перегибаете.
Обращаясь к наёмному верстальщику, я должен и у него спрашивать документы на официальное приобретение пакета Adobe?
Тогда это будет Mission Impossible 5 - The End
Я в главной роли
А вот такая тенденция: "Если ссылок на сайт вашей газеты нет в Интернете—она не существует". Какова она вам?
Уже задумались над WEB-дизайнерством?
Кстати, да!
С тех пор как завязал с пивом и алкоголем вообще, обнаружилось, что я - соображалистый парень. Местами ))
Сайт у меня будет. Это уже не проблема.
А придумали имя сайтика в формате ИмяСайтаМоейГазеты.РФ либо megalomania.ru???
Это раз плюнуть.
Я этих доменов зарегистрировал достаточно. Правда слишком долго думал, мусоля Pros & Cons, что почти так ничего и не начал, кроме сайта своему товарищу, который тот не ведет.
Впрочем, спасибо, что обозначили эту проблему. Кстати, откуда такая мысль: "Если ссылок на сайт вашей газеты нет в Интернете—она не существует", - мм?
С уверенностью могу сказать, что "весёленькие" конторки, где руководитель не может проконтролировать весь полиграфический процесс (или предотвратить косяк на любом этапе подготовки), начиная от дизайна и корректуры, заканчивая выводом плёнок и размешивания краски - очень скоро приходят в упадок. За неимением опыта, он прочищает уши просле любой грамотной распальцовки. (А пальцы гнуть мы тут все умеем
)
Хорошо сказано: "конторки приходят в упадок". От того, что менеджер-собственник сам "не в теме" он теряет деньги и платит за халтуру. О чем я и говорил. Вот почему я обязательно хочу уметь все делать сам и на хорошем уровне.
..они в проверке не откажут -укажут на все ошибки верстки и подскажут, как результирующий файл PDF сделать правильно.... Вы для типографии "вкусный" заказчик - потому, что периодика - это стабильный доход.
Отличная мысль. Так и сделаю.
Фраза "рыбы" для проверки шрифта: В чащах юга жил-был цитрус, да! но фальшивый экземпляр.
Э-э.. м-мпф... ЧЕГО? Можно на этом месте чуть подробнее?
Стесяюсь спросить, что такое "профиль CMYK", потому что, видимо, пока все равно ничего не пойму.