Защита PDF от печати

• Автор темы Автор темы Inferno3000
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inferno3000

Участник
Топикстартер
Реакции
0
как поставить защиту от печати и копирования текста в самом файле....через какую программу это можно сделать!?

Ответ: Защита PDF от печати

я навичок в этом деле а там не описано куда залазить только лишь Acrobat-e properties security.....заходил туда там ничего не написано такого....даже ввести пароль такого тоже ничего нет

Ну типа того

Вложения

• Untitled-1.gif
    Untitled-1.gif
    131.3 КБ · Просм.: 2 039

Дак, это.. это ж вроде не так уж и сложно сломать... К чему эти мучения безопасности...

Если пароль стандартный, число 1111 или ваш день рожденья то конечно сломать его будет не трудно :)

Не по теме:
lunatik, неважно какой пароль.

Не по теме:
если поставить пароль на открытие документа то любимый всеми APDFPR обломится. правда и просмотр такого пдф будет невозможен (без пароля)

Не по теме:
гыгы, существует интернет и множество других программ... Ладно, чего спорить-то... Я просто не очень понимаю, чего все время люди шифруются, прямо у них такие важные пдф`ы...

на данное время сейчас можно обесопасить от печати PDF или это бессмысленно

или можно поставить 12 значный пароль и на этом все???

Inferno3000

А вы читали ссылки которые вам давали? Если читали, то прочтите еще раз вдумчиво.

Не по теме:
qsedftghk

Вы не понимаете зачем шифроваться? Это типа наигранная наивность? Хорошо, расскажу один случай. Заходят как-то ко мне постоянные клиенты и приносят jpgжки, мол, нужно распечатать. Я открываю — там красочный буклет постранично, очень маленького размера, т.е. графика еще более-менее, а текст едва различим. Нужно, говорят, срочно распечатать. Срочно. Я говорю — это невозможно, если на экране текст едва виден, то при печати будет леденящий душу _здец. Где исходники? Они безнадежно утеряны... Распечатайте, говорят, мы посмотрим. Распечатал. Они говорят: текст перебить сверху можно (текста мало)? Я их убедил что нельзя, хотя вполне было можно. Короче я так понял что какой-то бедолага сделал им буклет, но не сошлись в цене, и они на всё были готовы, даже на отвратительное качество, но чтоб буклет был. Я не стал развивать при них эту тему, т.к. это мои постоянные заказчики, уже много лет. Буклет переделали с нуля, и даже не "по мотивам" принесённого.

Не по теме:
вот-вот, кидалово процветает.

имхо лучше делать watermark - причем такой, чтоб однозначно портил все )
тогда никакая программа не поможет

Skvoznyak

Угу. Сильно зажатый жыпэг + надпись наискось.

Иллюстрации 96 dpi, максимальное JPEG сжатие.
Шрифты в кривых. Без вылетов.

Не... Мы это конечно напечатаем, но осадочек останется...
С подобных работ 100% предоплата и ещё накрутка сверху на наращивание вылетов.
И кидалам стоит подумать что произойдёт после смены, например, телефона...

P.S. Защиты от печати сносятся легко и непринуждённо... Вот только дают некоторую информацию для размышления. Я скорее всего в такой ситуации заверну макет взад по причине защиты... Ибо нефиг. Да и под статью УК попадать как-то не хочется.

я вот залез в свойства Acrobat 9 там почему-то это окно не активно

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    81.6 КБ · Просм.: 1 118

это не Reader?

А что это тогда если не Reader

русская версия...