Ее можно поставить, наверное десятком утилит, в т.ч. бесплатных. И даже вообще без никакого софта, при помощи онлайн-сервиса. Граждане, уважайте себя немного побольше, нагуглите how to encrypt pdf file. И (некоторым), не надо гадить на форуме вообще и под себя в частности, пишите на русском языке грамотно!защиту поставить можно в акробате, а не в ридере
Не "здесь", а "я", ок? Не надо делать таких заявлений от имени большинства форума.И честно говоря, здесь очень косо смотрят на людей, которые пользуются только Ридером...
Мнение некоторого меньшинства уже озвучено...1998 сказал(а):Не "здесь", а "я", ок? Не надо делать таких заявлений от имени большинства форума.
Какая может быть диссертация у профессора?Inferno3000 сказал(а):просто профессор в универе попросил чтоб я ему защиту поставил на диссертацию....чтоб можно было ее только просматривать и не печатать....
Ну дык подскажите профессору чтобы выделил средства на покупку Акробата.Inferno3000 сказал(а):просто профессор в универе попросил чтоб я ему защиту поставил на диссертацию....чтоб можно было ее только просматривать и не печатать....
Inferno3000 сказал(а):просто профессор в универе попросил чтоб я ему защиту поставил на диссертацию....чтоб можно было ее только просматривать и не печатать....