Kot Pafnuty сказал(а):GoldyZ, хм... вроде как порнуха и мат Правилами запрещены?
Универсальное дискредитирует интеллект.
Ага, "Гегель отдыхает..." © В.Шендерович.Смысл жизни прост.
Нет такого в правилах. А опубликованные коллажи вовсе не являются порнухой. В форуме обсуждения работ не должно быть вообще каких-либо ограничений на любые изображения.
Psy сказал(а):Kot Pafnuty, Вы, видимо, не поучаствовали в 1 282 прочтениях правил форума
А может, Вы форумы перепутали? :rolleyes:
2) Насчёт сетки Лебедева - это как?
Хы Вот я щас с ножом буду по всему форуму бегать и порядок наводить. Вы уж определитесь, что должен делать модератор - ссылки копить или порядок следить? (к тому же и раздел-то не мой )Kot Pafnuty сказал(а):Право, странно слышать это от модератора, человека, который обязан поддерживать порядок на Форуме...
2Psy, а что, таки это всё же Udaff.com? Тогда, действительно, перепутала, сорри... Я полагала, что это Форум Дизайн и Полиграфия.
GoldyZ сказал(а):Нет такого в правилах. А опубликованные коллажи вовсе не являются порнухой. В форуме обсуждения работ не должно быть вообще каких-либо ограничений на любые изображения. В противном случае, очень многое можно будет назвать порнухой.
хамство и грубость тогда имеют значение, когда они адресованы кому-то. или чему-то. А так, безотносительно личностей - это баловство
Kot Pafnuty сказал(а):Мат - это грубость
А чего Вы собственно ожидали, выкладывая сырую версию в раздел "Обсуждение работ" и называя топик "зацени(те)"? Вот вам и заценили. Простебаться любители всегда найдутся. На самом деле, практически все замечания достаточно по существу. Зря Вы. Да и посещений у Вашего сайта за сегодня явно накрутилось.Ms сказал(а):Страно слышать, что бета версия сайта вызывает у людей несколько неадекватную реакцию