зацените листовочку

• Автор темы Автор темы leen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: зацените листовочку

Было бы желание и целесообразность...

leen сказал(а):
Да, а еще маникюр пририсовать
Зря иронизируешь. У тебя руки на печати грязные выйдут. С синюшными пятнами. Убирать надо cyan и magenta. К тому же, приборы делить с большим замещением черным. Иначе, они у тебя синюшные будут. А они должны быть черными. Там, где руки надо исправлять, через селекцию и с помощью channel mixer. Далее, нет резкозти на двух больших приборах. Шарпить надо. Ко всему прочему, они не в одной проекции — криво выглядит.

Расскажите мне, почему тут все так агрессивно настроены.

я добрый например :D

да не обижайтесь, дело же вам говорят, нет дизайна, хоть качеством препресса вытащите на уровень, хромает же все...

leen сказал(а):
Никто здесь агрессивно не настроен. Вам пытаются доступным языком объяснить, что и, самое главное, почему не нравиться в Вашей работе. Или Вы ждали восторженных воплей, радости? Я такого еще ни разу не слышал... Отдельные выкрики имеют место быть, но нам всем есть еще чему учиться.

Наоборот, все даже очень дружелюбны.

leen сказал(а):

Никто тут агрессивно не настроен. И поверьте, было бы гораздо печальнее, если бы все вдруг принялись хвалить несовершенную работу. Вы ее зачем на обсуждение выставили? С какой целью? Получить советы/критику или похвалы послушать?

Хорошие работы здесь хвалят, неудачные - ругают. Ничего личного.

Просто хотелось бы получать аргументированную критику (для этого и нужны форумы), а не "работа - отстой". Похвалы я не ждала (не настолько у меня завышеная самооценка).
Было всего несколько ответов, которые мне помогли улучшить эту работу. Например, про руки. Если честно, даже и не обратила на них внимание. А сейчас сразу же бросается в глаза.

Совет выкенти это в помойку и делаете что нибудь не обычное !
обыграно все плохо. Да и стиль доисторического века.

Напоминает - когда дизайн только начинал становиться в нашей стране на ноги - тогда делали такие листовки и буклеты.

Попробуйте в инете полазить или на поисковики посомтреть может найдете что нибудь интересное и полезное для вас и для этого макета .:) :D

Если вам показались мои посты слишком резкими, то я прошу прощения (искренне), и в тоже время от своих слов не откажусь. Попробуйте на самом деле посмотреть как делают другие и быть может у вас появятся свои мысли.

Дело в том, что здесь, выкладывая свою работу вы должны понимать для себя на какой уровень вы делаете заявку. А если ваша работа этому уровню не соответствует (у каждого оценивающего вашу работу свои критерии "уровня") вот и получается что вы слышите не лестную оценку в адрес своих работ.

Leen. Предлагаю скооперироваться в целях нападения на ваше начальство и отбивания ему охоты "дизайнерить" самому. Ибо я работаю в СВЕНе, куда вы неоднократно эту красоту посылаете. Тут пытаешься журнал вытянуть на новый облик, а рекламу присылают, так просто хоть плачь. А листовка не в Питер на выставку готовится?

german сказал(а):
Зря иронизируешь. У тебя руки на печати грязные выйдут. С синюшными пятнами. Убирать надо cyan и magenta. К тому же, приборы делить с большим замещением черным. Иначе, они у тебя синюшные будут. А они должны быть черными. Там, где руки надо исправлять, через селекцию и с помощью channel mixer. Далее, нет резкозти на двух больших приборах. Шарпить надо. Ко всему прочему, они не в одной проекции — криво выглядит.

Потом, за чем столько лучей, начальству нравится :) :) :) . Текст научно-промышленная компания прямо на луче. Текст на сером луче. Вообще шрифт на векторной графике лучше не делать, чтобы он вот так заступал, если это не оправданно дизайнерскими идеями, в данном случае похоже идеи отсутствовали. Три разных цвета у шрифтов тоже не зачем. Почему приборы повылезали за рамки, не поймёшь как. ТУЗ-2 и ТУЗ-1 в разной перспективе и проэкции, что-то делать надо. Ещё, за чем повтор листовки в первой рамке, совершенно не ясно, в последней мусор какой то. Все изображения чистить и чистить, очень грязно при печати будет. Честно говоря, грязновато и не интересно. Не обижайся. Это подружиски. Вообще сетку изменить надо, с изображениями по работать. Какие то другие цветовые решения по пробовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.