Ответ: зацените листовочку
Да, а еще маникюр пририсоватьrdes02 сказал(а):А руки должны выглядеть красиво и легко...
Да, а еще маникюр пририсоватьrdes02 сказал(а):А руки должны выглядеть красиво и легко...
Зря иронизируешь. У тебя руки на печати грязные выйдут. С синюшными пятнами. Убирать надо cyan и magenta. К тому же, приборы делить с большим замещением черным. Иначе, они у тебя синюшные будут. А они должны быть черными. Там, где руки надо исправлять, через селекцию и с помощью channel mixer. Далее, нет резкозти на двух больших приборах. Шарпить надо. Ко всему прочему, они не в одной проекции — криво выглядит.leen сказал(а):Да, а еще маникюр пририсовать
Никто здесь агрессивно не настроен. Вам пытаются доступным языком объяснить, что и, самое главное, почему не нравиться в Вашей работе. Или Вы ждали восторженных воплей, радости? Я такого еще ни разу не слышал... Отдельные выкрики имеют место быть, но нам всем есть еще чему учиться.leen сказал(а):Расскажите мне, почему тут все так агрессивно настроены.
leen сказал(а):Расскажите мне, почему тут все так агрессивно настроены.
BalovNICK сказал(а):Никто здесь агрессивно не настроен.
Верной дорогой идете, товарищ!GoldyZ сказал(а):Оппа. Дословно. ))))
german сказал(а):Зря иронизируешь. У тебя руки на печати грязные выйдут. С синюшными пятнами. Убирать надо cyan и magenta. К тому же, приборы делить с большим замещением черным. Иначе, они у тебя синюшные будут. А они должны быть черными. Там, где руки надо исправлять, через селекцию и с помощью channel mixer. Далее, нет резкозти на двух больших приборах. Шарпить надо. Ко всему прочему, они не в одной проекции — криво выглядит.