Ответ: Зацените - reklamnoye egenstvo
legion сказал(а):
Умно, умно, а главное конструктивно.г-жа nemestnaja.
1. Довести до ума любую работу - это и есть профессионализм.
2. Работа может и не содержать гениальной идей, но в любом случае должна быть выполнена грамотно (композиция, цветоведение, типографика... если Вам знакомы эти слова, конечно).
Сказать: "плохо, переделайте заново...", любой дурак (извините) сможет.
А мы обсуждаем конкретную работу, с конкретными ошибками, на которые и необходимо указать автору с целью поделиться знаниями и опытом.
Ненавижу слово профессионализм!!!!!!
бы оценила свои силы, прежде чем браться за такую работу, просто села бы и подумала...
А когда композиция цвет и типографика действуют сообща - это и есть идея, идея качества, идея статуса...
Боже какие ошибки!!!!!!! это с самого начала пустая работа.
У меня мало опыта, но у меня есть знания, я руководствуюсь ими и мне на это смотреть страшно, я выражаю свое мнение
А вы изображаетете из себя учителей!!!!! Причем не просто учителей, а которые жалеют неполноценных детей и говорят, не плачь маша (хотя маше и нечем плакать, у маши нет глазика), в следующий раз ты обязательно попадешь в 10ку. СРАЗУ ПРОШУ ИЗВИНИТЬ МЕНЯ ЗА СРАВНЕНИЕ. Просто так яснее.
Да и окаких знаниях тут может идти речь? Просто представьте, что вы бизнесмен и решили запустить телик, и вам в руки дают такой буклет..., а у вас в кормане 100 000 грин на продакшн, врядли вы пойдете туда, ох сомневаюсь я .
Я хочу спростить у автора, насколько ему помогли советы, только честно, не тая, и когда выходит тираж?
Я считаю советовать с точки зрения, принисли мне адскую работу и велели сделать из нее конфетку, так я то понимаю, что из г...на конфетку не сделаешь, но надо бабки отбить..., просто нельзя... Такой подход может быть к чему угодно, к зарабатыванию бабок, но не к советам....
А за умно, умно и за дуру спасибо...