Зацените сайтик

• Автор темы Автор темы ildark
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Зацените сайтик

rdes02 Делать сайт по шаблонам???!! Чушь!

:)

Человек спрашивает "как". Видимо, он ждет практических советов. Вы же и сами, глубоко мною уважаемый -=CMYK=-, велели товариСЧу сделать выключку по ширине, никак это не мотивируя, разве нет?

Трехмерка и та перспектива, может, сами по себе и не плохи, тут уж на вкус, пусть, пусть!..:) Но если делать трехмерку, так, имхо, должен быть единый ракурс на все — блики, тень, угол зрения и т.п.

2ildark
Я вам ссылку на изображение хлеба закину. Вы мне скажете, что грызть экран это чушь? Реально логика у вас присутствует в голове?
Я имел в виду:
Ваше - отстой. Это - нет. (имхо есно)

Тут я пролетел. Дело в том что у него там интерлиньяж убитый. Не стиль такой не тянет, и кегль не в тему. Я подумал "Если ребята так машину украшают", то могли бы хотя бы выключку по ширине сделать, чтобы текст не выглядел набранным для букваря не читавшим букваря верстальщиком. Но я не писал что это, типа, "плохо". Потому что чего там плохого-то для тех кто все равно в этом ни бум-бум?

-=CMYK=-, ну, раз менять выключку, то почему бы не сменить и кегль, и гарнитуру?.. Вам бы это стоило лишнюю минуту напечатать, а в рунете одним плохим сайтом стало бы меньше.:)
Я ни в коем разе ни к кому претензий не предъявляю. Мне просто мотивы интересны.:)

Мотивы? Ну вот смотрите, у чела есть инет, иначе зачем он веб-сайт делает. Стало быть может сравнить - чего у него вышло, и что другие делают. И в чем проблема?

Я знаю что проблема в умении читать дизайн. Разбираться с его устройством, с его объектами и элементами. Но этому и надо учиться! А как? - Так и учиться - смотреть и сравнивать, смотреть и сравнивать. Конечно хорошо если хотя бы задницей чувствуешь что у тебя лажа лезет и не прощаешь ее себе - тогда и мотив будет искать снова и снова откуда она, собственно лезет. Тогда и смысл есть спросить - тех кто уже научился. Типа много вы видели таких тут тем "Какая лажа прет, не могу понять откуда. Помогите", "Дерьмо выходит. Найдите источник пожалуйста", "Не могу найти косяк, помогите". По типу как, например, на сайтах по кодингу происходит, или хотя бы в обсуждении работы в программах. Так нет же, всё своё авторам нравится до умопомрачения. Довольны своим творчеством до опупения. Предлагают заценить, не меньше...

Никакого конструктива в такой конструкции предложения "заценить" не может быть.

Ну а что касается сайтов рунета - ему хуже от одного кривого не станет. Никто и не заметит. Тем более если заказчику и так нравится - нам-то какая разница?

Линьяж по больше или кегль поменьше, гарнитурку рубленую - это по-любому. Насчет остального. Это дело вкуса. Мне не нравится, все эти эффекты в ущерб читабельности... Да и воздуха много

ildark сказал(а):
Щас делаю сайт для компании занимающейся Ip-телефонией. Это один из вариантов. Давайте! Говорите мне про нечитабельные кнопочки :d :d :d

Приведите другой вариант. Вы на обсуждение выставили пару кнопок коряво нарисованных в фотошопе, несочитающихся ни с какими элементами сайта (ввиду их отсутствия) и банер в виде "непервойсвежести" тутора? Отстой.

-=CMYK=-/
он информационный и посвещен компьютерам, обновляется каждый день, поэтому посетив главную страницу имеешь половину всей информации...

http://narod.yandex.ru/

не сравнимо...тематика разная.
ЗЫ: там действительно каша и всякого ...вна навалом.

Обсуждать пока нечего - доже на набросок не тянет, а вот проводочки подорал неплохо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.