Пока не знаю -- завтра возьму на работе у кого-нибудь ноутбук и проверю.а если подключить ваш комп не по вайфаю, а напрямую в ваш нетгир? так же будет?
Да, оба.+вдогон вопрос - у вас оба компьютера подключаются по n-стандарту? и хр и ваш?
Ну, это нужно минимум 15 м кабеля ))А не проще взять кабель достаточной длины?
Может, прежде стОит прочесть, о чем идет речь в теме, чем сходу троллить?И что в этом такого? До 100 м у них стандарт позволяет. И вообще про скорости вайфаевых сетей. Про домашнюю локалку на гигабит
15 м кабеля
К сожалению, прокладка кабеля в моем случае совершенно исключена: попробовать с целью теста -- без проблем -- попрошу у системщика сегодня кабель. Но тянуть провод не могу. И дело не в стоимости, а в совершенно иных причинах, обсуждение которых здесь излишне. Просто входящее условие -- провод исключается. Только wi-fi.Надеюсь, что у в вашей квартире не настолько высокие помехи, чтобы использовать экранированную 6ю категорию.
Только wi-fi
ребят у меня такая же беда. проверял на всех каналах. остановися на одном днем работало на 65мбитах. вечером все снова сдохло.
у меня проша самая последняя. но на стандартной все было так же
исправил перепрошивкой на entware-wnr3500lv2.chk
Скорость по вайфай 45мбит/сек - что уже более менее
Скорость ТП 65мбит
Капитальной стены нет -- тонкие деревянные перегородки. Сигнал мощный, на все пять пипок (пишет excellent).Если у вас требуется 15 метров кабеля, то можно предположить, что между ноутбуком и точкой доступа парочка капитальных стен?