Ответ: Заявление о самозабанивании
Резюме: банить
Kostik'а у меня рука не поднимается, поэтому, в качестве компромисса, я заблокировал для него доступ в раздел «Общие вопросы». Для снятия блокировки достаточно написать мне в личку.
О ветке по вакансиям. К сожалению, практика показала, что серьезного обсуждения в этом разделе не получается, а только флуд и флейм. Именно поэтому возможность комментировать посты была закрыта.
И о группах. Создание групп — не привилегия модераторов, это может делать любой участник форума. Общая политика администрации форума в отношении групп формулируется так:
- однозначно запрещается создание групп, целью которых является обсуждение варезных, а также религиозно-политических тем.
- группы с другой тематикой создавать можно, причем для этого не требуется какое-либо разрешение со стороны администрации, но администраторы оставляют за собой право потребовать от создателя группы сделать ее закрытой, если обсуждаемые темы будут в опасной близости от нарушения Правил форума или даже нарушать их (слегка

. Это не потому что мы такие злые, а для того, чтобы исключить возможность индексирования этих тем поисковиками. Конкретно в нашем случае, если будет создана группа «про наших любимых» — она однозначно должна быть закрытой.
- создатели и участники групп должны отдавать себе отчет в том, что администрация форума имеет возможность читать все сообщения во всех группах.
Желаю удачи

.