Wild_Boar сказал(а):Господа дезигнеры, мать вашу! Не "зажиривайте" шрифры, подбирайте соответствующие гарнитуры. После вашего "зажиривания" гемора не оберешься. Не говоря уже о заплывшем очке и заусенцах на стыках.
сам-то понял что сказал?dik973 сказал(а):Convert To Bitmap и от этого спасет...
А вот на это времени нету... А проект завершать нужно...Ваша проблема решается повышением своего профессионального уровня, путем чтения книг по типографике.
Аутлайн + контурCyrax сказал(а):У меня уже есть белая обводка. Сам текст чёрный. Мне этот чёрный текст нужно сделать пожирнее...
Тогда outline должен быть под обводкой (обводку отдаляем, outline приближаем)...Аутлайн + контур
Стоп, стоп, стоп... Производство дело такое... Бывают ситуации, когда шрифт просто нельзя заменить. Выше описаные способ вполне сойдет для имитации полужирного начертания. Но только при большом кегле.dimohha сказал(а):Идите в дворники!
Я бы на вашем месте всё-таки воспользовалзя советом от dimohha... В данном случае он похоже единственно верный.Замучался искать ваши Fx, Ctrl+x и т.п. Мне названия команд нужны. F12 не могу найти..
lol:Я бы на вашем месте всё-таки воспользовалзя советом от dimohha... В данном случае он похоже единственно верный.