Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стоит AdobePhotoshopCS. Как мне на нем создать обои для рабочего стола(т.е. несколько фотографий, сделанных на фоне ч.-л.). Мой фотошоп на английском языке.
ОК. По действиям
1) нажимаешь Ctrl+N и задаешь то разрешение какое тебе нужно
2) Открываешь в фотошопе нужные фотографии
3) Ставишь все открые окна рядом и переносишь стрлкой каждую фотку в созданный тобой в первом пункте документ.
4) Расставляешь фотографии как тебе нужно (для уменьшения или поворота можно нажать Ctrl+T).
5) Нажимаешь Ctrl+S, чтобы сохранить работу, там выбераешь JPG.
Перетаскивать мышкой нужно слой из палитры Layers на окно нового документа или другого изображения, в которое вы собираетесь вставить остальные изображения.
Чтобы этот перетаскиваемый слой стал "активным", нужно сначала кликнуть на окне соответствующей ему картинки.
В результате, вы будете перетаскивать слой, принадлежащий активной картинке, в окно не активной картинки.
Часть этой неактивной картинки, в которую вы собираетесь вставлять другие картинки, должна быть где-то видна, чтобы было куда перетаскивать.
А вообще-то, можно копировать одни картинки в область других так же, как и в Windows. Выделить - Ctrl + A, копировать -Ctrl + C, вставить - Ctrl + V.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.