жесть

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funny1

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
832
вся правда о Питере

Вложения

• 2222.jpg
    2222.jpg
    185.6 КБ · Просм.: 902
Ответ: жесть

Жесть в смысле на ржавую жестяную банку похоже?.. ')'

а это уже кому как нравится:)

Мне очень нравится конечный результат! А можно оригинал увидеть?

Сверхклассно.
Интересно, скольких завалили в этой подворотне за последние 100 лет?

Браво! Супер!
Но только мне кажется что это что то в стиле Чистильщика?

Воистину Питер.
Малачага!

Декорации к спектаклю "Преступление и наказание"?

Сразу вспоминаются все за***нные парадные, в которых я побывал... бррр

faortto сказал(а):
Сразу вспоминаются все за***нные парадные, в которых я побывал... бррр
эффект достигнут:)

"...Где дома - лишь фасады, а слова - пустоцвет..." © БГ "На болотах Невы"

Не знаю, насколько это жесть, но нечто очень русское в этом, кажется есть…
Извините за качество — снято мобильным.

Вложения

• stul.jpg
    stul.jpg
    171.7 КБ · Просм.: 657

funny1 сказал(а):
вся правда о Питере
Очень выразительный снимок и название в точку, но то, что это вся правда о Питере, я бы поспорил. Питер слишком многогранен, что бы в одном снимке уместить "всю правду". А как отражение одной из сторон города, да - очень удачная работа. Молодец! 'beer1'

Дядя Сая Нет, это не в моём стиле. :)

VV Это "жесть по-русски" '%)'

Чистильщик сказал(а):
Питер слишком многогранен, чтобы в одном снимке уместить "всю правду".
Нет в нем никакой многогранности -- она выдумана экзальтированными девочками. Питер весьма прямолинеен и однозначен в своей чахоточной угрюмости и безнадежности.

Ну, да и ладно. Спорить не буду. Мне лично Питер нравится. Проблем в нём конечно выше крыши, куда ж от них денешься. А где их нет? Но не может же быть ВСЁ плохо, как не может быть и всё хорошо. Вот и болтаемся где-то посерёдке. :)

Чистильщик сказал(а):
Проблем в нём конечно выше крыши, куда ж от них денешься.
Дело не в проблемах: за последние годы Питер стал намного ухоженней, чище и пр.; магазины заполнены товаром, люди стали красиво одеваться. Но не далее чем сегодня долго сидел я в весьма уютном кафе на углу Малого (П.С.) и Ленина, правил перевод 19-й главы Ханта и периодически смотрел в окно: за ним почти парижская картина, но, Боже ж мой -- какой дерьмовый дух! Мрачный, смертный, безысходный. Я не понимаю, что там можно любить. Господа, вы уверены, что любите именно Питер, а не свой выдуманный внутренний образ этого города, навязанный вам экранами ТВ, школьными учителями, пушкиноведами, взбалмошными девочками, а, главное, такими же зомбированными mass media "старшими товарищами"?
Возьмите тот же Псков: светлый, прочный, мощный (но слегка туповатый) русский город -- идешь и дышится легко. Девки страшные, но веселые. Мужики поддатые все до одного -- но добродушные. Церквухи шкодные. Кремль сонный, но не страшный (не Исакий, будь он не ладен). Совсем другое ощущение. То же Новгород.

Alexey Shadrin сказал(а):
Господа, вы уверены, что любите именно Питер, а не свой выдуманный внутренний образ этого города, навязанный вам экранами ТВ, школьными учителями, пушкиноведами, взбалмошными девочками, а, главное, такими же зомбированными mass media "старшими товарищами"?
Возьмите тот же Псков: светлый, прочный, мощный (но слегка туповатый) русский город -- идешь и дышится легко. Девки страшные, но веселые. Мужики поддатые все до одного -- но добродушные. Церквухи шкодные. Кремль сонный, но не страшный (не Исакий, будь он не ладен). Совсем другое ощущение. То же Новгород.
Алексей, а можно любить человека и быть уверенным, что любишь его такого, какой он есть? Мы всегда что-то себе додумываем, разве нет?

Я не много раз и не подолгу была в Питере, но меня туда тянет, мне там хорошо, я бы могла там жить вполне. Что еще нужно, чтобы сказать: "я люблю Питер"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.