Живопись, рисунок

• Автор темы Автор темы Iness
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iness

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как и было обещано, выставляю свои работы.
Сразу отмечу, что фотографировала их не я, т.к. они находятся за 850 км., есть искажения в формате и цвете, а приводить их в порядок времени нет, работа знаете ли.
В основном 2-3 курс, (что удалось слямзить - все работы студентов принадлежат колледжу).
Жду Ваши отзывы. Заранее спасибо.

Вложения

• 03.jpg
    03.jpg
    105.1 КБ · Просм.: 881
  • 04.jpg
    04.jpg
    110.1 КБ · Просм.: 624
  • PC170001.jpg
    PC170001.jpg
    88.8 КБ · Просм.: 934
  • PC170016.jpg
    PC170016.jpg
    139.2 КБ · Просм.: 574
  • PC170053.jpg
    PC170053.jpg
    109.3 КБ · Просм.: 911
Ответ: Живопись, рисунок

Мне понравилась техника. Детали качественно и при этом лаконично переданы.

ПС: говорю как зритель, рисовать не умею

Мне понравился портрет пожилой женщины: прям, живо я себе представила ее :) Ну, а остальное художники лучше прокомментируют, - хотя вот Решка отлынивает :)

Не по теме:
Iness сказал(а):
В основном 2-3 курс, (что удалось слямзить - все работы студентов принадлежат колледжу).
Ага т.е. за два года уже вот так. Круто.
Так, 2006-2007-2008. Ага. А чего,... я еще не старый... Пошел учиться.:)

По работам: так я ничего не понимаю в этом(вот удивил!). Для меня любой, кто так умеет - волшебник.
*пожимая плечами*Натюрморты понравились больше.

Когда я только поступила, там училась девушка, ей было 30. И все нормально, а вообще, у нас скульптора взрослые - мало кто приходит после школы, дяди такие бородатые ходили. Учиться никогда не поздно. :)
Я вот в институт хочу... на следующий год.

Э, еще один рисунок...
П.С. задание на сложный ракурс.

Вложения

• 06.jpg
    06.jpg
    74.3 КБ · Просм.: 944

Не по теме:
Хорошие работы :) А колледж какой?

В Луганске, он там один такой художественный. :) Ему уже больше 75 лет, преподаватели - супер!

Не по теме:
Это видно, что хороший :) Завидую по хорошему. Работы для воторго курса очень и очень

Не по теме:
Ну это уже третий по-моему... :) Или начало червертого. Да и те работы почти все не второй, там страшный натюрморт с метал. разносом - второй. :) А на последнем курсе в основном работа над дипломом была. Жалею, что на оформителя пошла... надо было на живописный поступать.
После Нового Года устрою себе "мастерскую" на кухне. :) Натюрмортик хочется!

Неплохо, но на мой дилетантский взгляд страдает объём, а вернее его отсутствие. Как-то всё плоско. Но это моё личное мнение, могу быть и не прав. :)
У меня приятель Мухинское закончил. Рассказывал, до поступления, когда его картины смотрели, со всех сторон кричали - "да у тебя талант! Тебе учиться надо!" Поступил, отучился. Теперь на его карины смотрят и говорят - "ну да, здорово, но тебя же этому научили. Ты и должен классно рисовать!" Про талант и не заикаются теперь - в Мухе же учился! Обыдно ему, понымаеш....

> Iness
Спасибо Вам большое, за то, что разбавили этим топиком нереальное количество образовавшегося здесь типо промдизайна...

работы хорошие, на 2-3 курсе я так не умел... )))

Cпасибо, учту.
Талантливые рождаются так редко, что их вспоминают до сих пор :), а все остальные и я в том числе - просто способные...
Учиться надо.

хорошо

Может покажете свои рисунки? Не обязательно 2-3 курса. :) А где Вы учились, на каком отделении?

Недостаток обсуждения в данной ветке, видимо, в том, что мнения высказывают дилетанты (по крайней мере они сами себя так называют).
Профи или не втянулись ещё в работу после выходных, или им неинтересно. Подозреваю второе. Хотя сам, как очередной дилетант, судить не могу. Мне такой стиль просто не нравится. Но это ничего не значит. Удачи!
И маленькое замечание: пятёрочки можно было и замазать для скромности :-)

Не было времени ничего замазывать. Жаль профи действительно молчат, но и Ваше мнение для меня важно.
А стиль дело такое... :(
мне вот нравятся голландцы... только мне так не жить! :)

Натюрморты красивы и гармоничны.

Cпасибо, но может кто-то посоветует что? Укажет на ошибки и подскажет как их исправить? Думаю на форуме найдется пара художников...

С опозданием увидев: карандаш - великолепен!
По живописным работам: - основное, что увидел - тубу с "Сажей газовой" - в помойку! (Это условно, конечно, утрирую) При смешении красок - вижу везде сильный уход в "серо-чёрную грязь". Из-за этого - палитра получаецца несколько "прибитой". А оживить - пытаются ...белым... белый блик на яблоке? ну, я бы так не стал... убивает взаимодействие рефлексов...
Всё, это, конечно, - имхово.
Вполне возможно, что половину красок убило фото и мы их не видим, а оригиналы - намного "богаче"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.