Ответ: Журнал о комп. играх. Уссурийск. Оцените
volfernion сказал(а):
Какой мне толк от ссылок на учебники, которые надо покупать. Купить я могу и в магазине через дорогу, там такого полно. Помоему уже давно всем известно, что если человек просит ссылку на книгу в интернете глупо давать ему ссылки на книжные интернет магазины.
Ссылками на книги в интернет-магазинах Вам обозначили направление движения, порекомендовали из всего многообразия литературы по специальности, умной литературы и глупой литературы, конкретно те книги, которые могут принести реальную пользу, попросту с Вами поделились опытом. Вам бы следовало сказать спасибо за это. И если у Вас не хватает сообразительности заставить гугл ответить, где можно найти все то же самое, но в свободном доступе - разве это повод заявлять «какой мне толк от ссылок на учебники»? Кто-нибудь, кроме Вас и Вашего неумения учиться, виноват в том, что Вы не умеете составить элементарный поисковый запрос по готовым /любезно предоставленным на блюдечке/ имени-фамилии автора/названию книги?
Потом, Вы выложили на обсуждение файл размером 25 метров /что само по себе - проявление неуважения к участникам. Почему, собственно, кто-то должен тратить на Вас свои деньги?/ и даже не нашли нужным извиниться за предоставленные неудобства, не нашли нужным сделать хотя бы пару скринов-превью для тех, кто захочет взглянуть на Вашу работу и дать Вам советы, а также не нашли нужным поблагодарить человека, который проделал эту работу за Вас. Все это настраивает на негативное и раздраженное отношение к Вам. А Ваши амбициозные ответы лишь усиливают сложившееся мнение.
volfernion сказал(а):
Я по моему не давал повода тыкать мне что я веду себя невежливо, а то что я не употребляю такие слова как "пожайлуста" это еще ничего не значит.
Это да. Это от души.
Собственно, имеем яркий пример того самого случая, когда выставляется амбициозный, но совершенно ничего не умеющий новичок, который отчего-то считает, что ему все вокруг должны априори; что его, неумеющего и ленивого, должны уважать, холить и лелеять. Его и его неумение учиться. Вам дали единственный дельный совет - возьмите образцы хорошей верстки и просмотрите их. Вопрос: для того, чтоб получить этот совет, так уж необходимо было приходить на форум?
Желающий учиться человек, на мой взгляд, и сам бы начал работу именно с этого.
Вы выложили совершенно несъедобную верстку, по которой прекрасно видно, что у Вас отсутствуют элементарные базовые знания. Какая тут может быть критика вообще? Идите и учитесь, хотя бы уж форум почитайте, что ли. У нас есть прекрасный раздел по верстке, у нас есть замечательный раздел по теории дизайна.
Вам дать ссылки на эти разделы? Или Вы как-нибудь сами разберетесь в навигации?
«Пионеры, ...» ©. Блин.