Журнал о комп. играх. Уссурийск. Оцените

• Автор темы Автор темы volfernion
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Журнал о комп. играх. Уссурийск. Оцените

Комментарий модератора: volfernion, вам дается три дня для обучения вежливости.
Режим рид-онли.

Ох уж эта мне поборница грамотности. Достала, хамка. Забань и меня rdes02. Срок на твой выбор, заколебал этот Космополитэн.

Не по теме:
volfernion сказал(а):
lunatik
Все равно не пойму что это значит :(
Плюшевый в значении - аляпистый, нарочитый, попсовый, простой. Антоним слову стильный.

Без обид, это действительно так смотрится. Вам кроме шуток не зря советуют слизать чужой стиль. С начала сделайте хотя бы как у них а потом уж думайте как сделать круче. Просто ваш журнал типичный пример неофитства. Сейчас в моде воздух, легкость, элегантность. У вас страницы банально перегружены всякими рамочками квадратиками градиентами и прочими "эффектами" В конце концов - это читать неудобно. Не старайтесь поразить читателя "...а вот я еще как умею" или (еще хуже) "...надо чем-то забить страницу, а то скучно как-то" или "...а то скажут что так и я могу"
Сейчас есть неряшливость в оформлении. Разные отступы в заголовках (там где должны быть одинаковые). Разное оформление (шрифты) заголовков (что особенно плохо для интернет издания) Малые отступы от краев (боитесь что интернета не хватит?) - не жмитесь так это портит вид издания. Много чего еще можно перечислить... может в другой раз.

Комментарий модератора: MorLock забанен по собственной просьбе. На две недели.

lunatik

вот еще один вежливый человек не начал бурчать как ОРЕШКА, а просто высказл свое мнение в простой и понятной форме и тем более вежливо.
Большое человеческое спасибо.

БЕРИТЕ ПРИМЕР :)

Я ничего не путаю, мультиниковая регистрация у нас запрещена, нет?

Все, все банить только не надо :)

Ругаться с вами мадам желания больше просто нет.

Я дык откуда знаю...
Вы у меня спрашиваете? :)

Не по теме:
пхо-хо-хо, жаль меня не было на этом празднике жизни )

Народ помогите.
Мне тут знакомый дизайнер сказал что название ляпистое и надо поменять. Вот что получилось. Хотел спросить в первую очередь у типографщиков если есть такие - как это дело смотреться при печати будет, а то вроде ничего, а при печати может быть позорно.
Посмотрите пожайлуста.

Вложения

• НАЗВАНИЕ.jpg
    НАЗВАНИЕ.jpg
    73.9 КБ · Просм.: 962

А что-то изменилось? Ну не пихайте вы везде градиенты! Ваш журнал перегружен ими. Смотреться будет так же. Если на путной бумаге печатать (меловке)
Тигру ака леоперд хоть убрали из шапки?

DeaD_SouL сказал(а):
как ОРЕШКА

БЕРИТЕ ПРИМЕР :)

Не по теме:
Не берите пример с юзера DeaD_SouL - он искажает чужие ники, пишет с прижатым шифтом и забывает ставить теги OFF в сообщениях не по теме. :)

Не по теме:
Ага и с Zest'a тоже не берите. Этот-то хоть новичок и нарушает правила по незнанию. Zest нарушает правила вполне сознательно и что?Какой пример для молодежи?! :)

lunatik сказал(а):

Не по теме:
Плюшевый в значении - аляпистый, нарочитый, попсовый, простой. Антоним слову стильный.
Без обид, это действительно так смотрится. Вам кроме шуток не зря советуют слизать чужой стиль. С начала сделайте хотя бы как у них а потом уж думайте как сделать круче. Просто ваш журнал типичный пример неофитства. Сейчас в моде воздух, легкость, элегантность. У вас страницы банально перегружены всякими рамочками квадратиками градиентами и прочими "эффектами" В конце концов - это читать неудобно. Не старайтесь поразить читателя "...а вот я еще как умею" или (еще хуже) "...надо чем-то забить страницу, а то скучно как-то" или "...а то скажут что так и я могу"
Сейчас есть неряшливость в оформлении. Разные отступы в заголовках (там где должны быть одинаковые). Разное оформление (шрифты) заголовков (что особенно плохо для интернет издания) Малые отступы от краев (боитесь что интернета не хватит?) - не жмитесь так это портит вид издания. Много чего еще можно перечислить... может в другой раз.
Максим, здесь под каждым словом подписываюсь. Впрочем, я тебе сегодня уже сказал все почти в тех же словах. И действительно, зря ты так тут, все-таки как-то некрасиво получается. Я тебя знаю совсем другим, не таким грубым.

Дмитрий.

Борис_Бодунов сказал(а):
Максим, здесь под каждым словом подписываюсь. Впрочем, я тебе сегодня уже сказал все почти в тех же словах. И действительно, зря ты так тут, все-таки как-то некрасиво получается. Я тебя знаю совсем другим, не таким грубым.

Дмитрий.

Я ввобще то не грубил тут никому. Нет такой привычки ни в жизни ни в интернете.
Если мои посты кому то показались грубостью и неуважительным отношением извиняюсь.

lunatik сказал(а):
А что-то изменилось? Ну не пихайте вы везде градиенты! Ваш журнал перегружен ими. Смотреться будет так же. Если на путной бумаге печатать (меловке)
Тигру ака леоперд хоть убрали из шапки?

Убрал

DeaD_SouL сказал(а):
Мне тут знакомый дизайнер сказал что название ляпистое и надо поменять.
А все остальное в Вашем журнале знакомый дизайнер не нашел "ляпистым"? :)
DeaD_SouL сказал(а):
как это дело смотреться при печати будет, а то вроде ничего, а при печати может быть позорно
На печати будет смотреться примерно так же, как и на экране. Но не обольщайтесь, на экране это тоже смотрится позорно.

Вышел третий номер. Ссылка на закачку:
http://www.reload.tu2.ru/
3й номер - 5мегабайт, 50 страниц.

Есть желающие поиздеваться? :)

volfernion сказал(а):
Есть желающие поиздеваться? :)

Не по теме:
Это кто желает поиздеваться, так это ВЫ!! Вы форум почитайте, проникнитесь духом, а потом такие упреки пишите. Может через пару месяцев до Вас и дойдет. И Вы к советам умных людей, в конце концов, прислушаетесь.

Не по теме:
н да уже, начинает пахнуть рекламой...

xplight сказал(а):

Не по теме:
н да уже, начинает пахнуть рекламой...
А что вы ТУТ все за дядю потеете?
Человеку платят за его работу, а кто платит, тот и заказывает музыку.
Смотрите, сколько он метров настругал!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.