Плюшевый в значении - аляпистый, нарочитый, попсовый, простой. Антоним слову стильный.volfernion сказал(а):lunatik
Все равно не пойму что это значит
DeaD_SouL сказал(а):как ОРЕШКА
БЕРИТЕ ПРИМЕР
Максим, здесь под каждым словом подписываюсь. Впрочем, я тебе сегодня уже сказал все почти в тех же словах. И действительно, зря ты так тут, все-таки как-то некрасиво получается. Я тебя знаю совсем другим, не таким грубым.lunatik сказал(а):
Не по теме:
Плюшевый в значении - аляпистый, нарочитый, попсовый, простой. Антоним слову стильный.
Без обид, это действительно так смотрится. Вам кроме шуток не зря советуют слизать чужой стиль. С начала сделайте хотя бы как у них а потом уж думайте как сделать круче. Просто ваш журнал типичный пример неофитства. Сейчас в моде воздух, легкость, элегантность. У вас страницы банально перегружены всякими рамочками квадратиками градиентами и прочими "эффектами" В конце концов - это читать неудобно. Не старайтесь поразить читателя "...а вот я еще как умею" или (еще хуже) "...надо чем-то забить страницу, а то скучно как-то" или "...а то скажут что так и я могу"
Сейчас есть неряшливость в оформлении. Разные отступы в заголовках (там где должны быть одинаковые). Разное оформление (шрифты) заголовков (что особенно плохо для интернет издания) Малые отступы от краев (боитесь что интернета не хватит?) - не жмитесь так это портит вид издания. Много чего еще можно перечислить... может в другой раз.
Борис_Бодунов сказал(а):Максим, здесь под каждым словом подписываюсь. Впрочем, я тебе сегодня уже сказал все почти в тех же словах. И действительно, зря ты так тут, все-таки как-то некрасиво получается. Я тебя знаю совсем другим, не таким грубым.
Дмитрий.
lunatik сказал(а):А что-то изменилось? Ну не пихайте вы везде градиенты! Ваш журнал перегружен ими. Смотреться будет так же. Если на путной бумаге печатать (меловке)
Тигру ака леоперд хоть убрали из шапки?
А все остальное в Вашем журнале знакомый дизайнер не нашел "ляпистым"?DeaD_SouL сказал(а):Мне тут знакомый дизайнер сказал что название ляпистое и надо поменять.
На печати будет смотреться примерно так же, как и на экране. Но не обольщайтесь, на экране это тоже смотрится позорно.DeaD_SouL сказал(а):как это дело смотреться при печати будет, а то вроде ничего, а при печати может быть позорно
volfernion сказал(а):Есть желающие поиздеваться?
А что вы ТУТ все за дядю потеете?xplight сказал(а):
Не по теме:
н да уже, начинает пахнуть рекламой...