- Реакции
- 853
Не по теме:
У нас есть другой ещё каттер - но он только кроит, отдельный аппарат. Вот там точность - вообще выше всяких похвал. Vulcan SC-350. Но это уже совсем другая история...
Да. "Наобум".
Вот это понятно и норм, а вот "наобум" непонятнопри печати метки совмещения, которые плоттер прочитает после печати перед кроем.
Увы-увы:Новая попытка
тут скорей всего важно не только направление "ухода" линии.. оно для вертикальных всегда снизу будет. а порядок создания этих линий. чтобы он начинал слева или справа в зависимости куда привела последняя горизонтальная линия.Чего-то я заблудился в логике
Раскомментируй строчки и запости скриншот, чего у тебя неправильно выходит, и как оно должно быть.
По моей логике рисуем горизонтальки: на левом рисунке четное кол-во рядов (10), линий горизонтального реза 11
справа нечётное (9) линий реза 10
при 11 строках (10 рядов) доходим до хвоста (циферка 11) и уходим вертикально на 12
при 10 строках (9 рядов) доходим до хвоста (циферка 10) и уходим вертикально на 11
У корела жеПосмотреть вложение 174949
3 знака после запятой . Это у Вулкана дефолтный шаг 1/1000 мм? Вы с таким шагом и работаете?![]()
У меня нет права голоса, но я за тебя в данном случае!Как я и предполагал, моё решение никому не нужно. Сам подход не нужен. Нужны окошки и кнопочки.