greenSnake
15 лет на форуме
- Реакции
- 396
В предлагаемом варианте смущает пустота перед носом. Она заметно больше той, что за затылком, поэтому привносит дисбаланс. Хотя по правилам портрета
Здорово, если на этих, ибо дальше книга уходит уже в печать.в какой-то из ближайших выходных
Смотрел и не мог понять - уж какая-то миниатюрная получается разница.небольшую подвижку
Ага, я тоже заинтересовался.Смотрел и не мог понять - уж какая-то миниатюрная получается разница.
На скриншоте снизу слева - мой векторный кореловский трейс. Справа сверху - пересканировал в 600 dpi сером.в максимально доступном растре
Кастеллар оставляем, жаль лишь, что не можем написать русское слово Том. Английское Tom не пойдет, но, смотрю, надо только одну букву дорисовать, может и осилим.Vol. I из логотипа убираем?
Вряд либо, ибо титульные у уже десяти задуманных книг очень разные. Я лишь подумывал, чтобы сам нимб был набран в Old Standard, то есть шрифтом, которым век назад печатались книги по гуманитарным наукам.Может, лучше вверстать в общем стиле титульной страницы?
Немного оффтоп конечно. А не подскажете где можно про авторские права почитать? Интересует использвание фото известных людей (не только современников) и некоторой символики. Спасибо. Неплохо, кстати, преверить, можно ли уже пользоваться его работами без нарушения авторских прав.
Премного благодарен. Увидел только сегодня, хотя вчера проверял несколько раз другую ветку, но пропустил эту. Номера тома - сделал выравнивание по левому краю, чтоб IV и прочие потом хлопот не составляли. Теперь прошу послать мне почтовый адрес, чтобы когда первую напечатают, послать Вам в знак моей искренней благодарности.как и обещал
У Вас явно четче рисунок, у меня получилась размазни больше.Результат трассировки головы
Я печатал бюст на визитках и ничего - отлично смотрится, никто не теряется, так что не стоит переживать по данному поводу. Спасибо, что откликнулись.мелкий текст в гравированном виде (с пустотами в широких штрихах) при печати в небольшом формате будет биться