Зоомагазин

• Автор темы Автор темы akella
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akella

Участник
Топикстартер
Реакции
1
9 окон, на верхние планируется наклеивать "пленочный" текст, который потом можно буджет отдирать.

Вложения

• zoo.jpg
    zoo.jpg
    85.7 КБ · Просм.: 979
Ответ: Зоомагазин

С первого взгляда не понятно где здесь 9 окон, и хочется спросить а стрелки зачем
Картинки красивые, пёстро очень получается, но ярко, может собак с кошками рядом поставить и рыбок соответственно
доделать бы...

Где дизайн то?

Мне нравится)) вполне прилично смотрится вот только я так понял здесь предатсвлены изображения для 4х только окон... остальные что повторяются?

Ладно, если серьезно,akella, работа совсем никуда!!!
Делай всех крупно, не мельчи. Собака, рыба, кошка, хомячок и ВСЕ!
Никаких там этих плашек, цветных полосочек....Стрелки на вход указывают? Без них входа не найдут, развернутся и уедут другой зоомагазин искать.
Попробуй на примере кошки, сделай ее во все окошко (как собаку) и все сразу увидишь.

LCS13 сказал(а):
Мне нравится)) вполне прилично смотрится вот только я так понял здесь предатсвлены изображения для 4х только окон... остальные что повторяются?

нижние 4 окна (где с зверями) и верхние 5 окон!
стрелки указывать будут на текст, который заказчик сам будет клеить из пленки (типа сухые корма, вискас, педигри, все для ваших любимчиков), что именно там будет меня не волнует. Задача "оставить место для информации" имхо выполнена.

bodrov сказал(а):
Ладно, если серьезно,akella, работа совсем никуда!!!
Делай всех крупно, не мельчи. Собака, рыба, кошка, хомячок и ВСЕ!
Никаких там этих плашек, цветных полосочек....Стрелки на вход указывают? Без них входа не найдут, развернутся и уедут другой зоомагазин искать.
Попробуй на примере кошки, сделай ее во все окошко (как собаку) и все сразу увидишь.

а как же дырка в виде сердечка? =(

опять обсуждать нечего! фотки клипартовские и все!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.