Зверские тормоза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Зверские тормоза

JAW сказал(а):
P.S. Что-то я не въехал...
А где маршут между рутером и провайдером?
У меня еще должны быть хопы через рутер к провайдеру... т.е. моего реально IP не присутствует...
Дык а с VPN он тебе трассировку только после моста и покажет.
ЗЫ вот у меня между натом-роутером и адсл модемом тоже за хоп не считает, хотя у всех реальные айпишники есть.

Тормозит если форум отдает в GZIPe. ГЫ. Просто поставьте Аутпост :)))

Мне кажется нужно антивирус заменить,видимо какая-то нестыковка с Касперским.

Вот вопрос - сложно настроить таблицу исключения типов? Зачем проверять архивы, если они сами по себе не распаковываются. Вот когда приступишь к распаковке, тогда антивирь сразу увидит вирус в файле, который извлекается. Самораспаковывающаяся дрянь - всегда .exe.

Епть, касперчег ни при чем. Оно ж на серваке в гзип тормозит. Администрация! запретите отдавать в гзипе, не заслуживают наши нервы этого. Пох, что в половинвину больше трафика (ну не считая жипегов) на нас пойдет.

В общем, докладываю результат. Когда меня эти тормоза достали окончательно, позвонил провайдеру и он посоветовал удалить все cookie и файлы из журнала обозревателя. Что я и сделал. Результат - всё летает и ничего не тормозит! Я, блин, про эти кукисы совсем забыл! Да.... Век живи, век учись.... Теперь понятно почему именно рудтп был самый торознутый - я же в нём больше всего и сижу. Вот и понабрал всяких "кукисов". :)

Кукизов с форума -- всего штук 7, и они автоматом при логине создаются заново, так что не от них это.

Тогда я вообще ничего не понимаю. Но факт - как только всё удалил, интернет перестал тормозить на сайтах, где я чаще всего пропадаю.

Перенес весь http-траффик своей конторы на ADSL (Стрим), теперь Форум быстрее Яндекса открывается :)
Всем, у кого тормозит: утолщайте канал.

Tonyk сказал(а):
Перенес весь http-траффик своей конторы на ADSL (Стрим), теперь Форум быстрее Яндекса открывается :)
У меня оптоволокно и не помогает. :)

Tonyk сказал(а):
Ничего, что иногда выскакивает сообщение о перегруженности форума?
Сколько ни увеличивай диаметр шланга - всё равно вода не польётся быстрее, если краник отвёрнут не на полную.

ЗЫ. У меня дома выделенка на честной витой паре, ведущей к серверу провайдера. И то тормозит. И на работе тормозит. Изредка в обеих случаях.

Зато "Server too busy" тоже очень быстро загружается. ')))'

Tonyk сказал(а):
Зато "Server too busy" тоже очень быстро загружается. ')))'
Дык вот сервер, видать, и не справляется. А канал здесь уже дело десятое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.