Недавняя активность

• _MBK_
    _MBK_ ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Ну я ж говорю, все от неумения и непривычки к другой логике. Нет, я вполне обьективен, к примеру, я не спорю, что некоторые операции...
  • Jeine
    Jeine ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    А вот интересно, как считают эти двое: Золлингер и МБК: а как надо вообще работать на потоке – всё приводить к единому стандарту (всё в...
  • Jeine
    Это может быть условно удобным только в том случае, когда ты сам занимаешься всем на свете. Если это макет в конторе с каким-то штатом...
  • _MBK_
    _MBK_ отреагировал(а) на сообщение zollinger в теме CorelDRAW и упаковка. Реакция: Спасибо Спасибо
    Так в Кореле нет проблем с коррекцией прилинкованных и/или внедренных изображений. Хочешь, в Corel PhotoPaint (не хочу), хочешь, в...
  • lmn1
    lmn1 ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Иногда Иллюстратор и Корел прекрасно работают в паре. Если в Кореле куча говнопрозрачностей, то не возимся с ними, а делаем pdf с...
  • Jeine
    И даже это в 99,99% даже самых запущенных случаев решается открытием pdf-части в фотошопе и создании тем самым недостающих линков.
  • tiit
    Есть. Холодная фольга, сверху цмик.
  • _MBK_
    Женя, видимо, спуск упаковок прямо в люстре делает... '))'
  • _MBK_
    Откуда я знаю, упаковку чего ты имеешь введу... '))'
  • _MBK_
    'beer1' вот буквально с языка снял!!!
  • Jeine
    Это твои знания об упаковке весьма специфичны.
  • _MBK_
    _MBK_ отреагировал(а) на сообщение zollinger в теме CorelDRAW и упаковка. Реакция: Спасибо Спасибо
    Да это и на форуме неоднократно выстреливало, списие-помогите
  • _MBK_
    В иллюстраторе??? Твои вкусы весьма специфичны '))'
  • _MBK_
    Притаскивали, временами, ДевочкиСЛегкимИллюстратором. 'vottebe1' Да чего уж там говорить - изрядный источник проблем эти самые линки...
  • Jeine
    Это в каждом макете. Вообще в каждом. Всегда. В любом макете упаковки. Даже странно об этом говорить.