Недавняя активность

• КоньЕстДетей
    Глупости не пиши ) Если интересно "народное международное" — напиши в ютубе что-то вроде "how to make package design" и просто открывай...
  • dastin
    а штатным модулем - совсем не ... ? Или просто хочется пробег мыши сократить?
  • КоньЕстДетей
    Крупный Китаец — международник и приспособится под заказчика. У тебя с люстрой почти никогда не будет проблем, а вот с корелом очень...
  • _MBK_
    _MBK_ ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    это вовсе не означает "большинство контор, занимающихся упаковкой" Да я думаю, в одном Китае их больше '))' Но это не точно ;)
  • КоньЕстДетей
    Кароч, суть в том, что Абоба продававила в своё время рынок. И почти всё прыгает вокруг неё. Будь хоть корел в 1000 раз лучше — это...
  • КоньЕстДетей
    Мы всё еще про упаковку? Ну и если взять большинство купных международно известных площадок и бирж — ни на одной из них ты никогда не...
  • КоньЕстДетей
    Эт правда. Там исходник — датамерженный индюк ) Но и в кореле ты такой ежедневник никогда не увидишь. Потому что никто не будет верстать...
  • _MBK_
    Чуть не так - "с AI в твоем сегменте работает намного больше людей" ;) Не, я про поддержку торментора. Насколько я понимаю, это давно...
  • КоньЕстДетей
    Жадные китайцы обычно кушают любое, что им дадут ) В СНГ тоже корелеводов не так уж много найдешь. Я просто о том, что они тут еще...
  • КоньЕстДетей
    С AI в мире работает намного больше людей. И в более привлекательных рынках. На моём опыте с cdr могли работать только в СНГ, пару...
  • _MBK_
    Ы?
  • _MBK_
    Тоже мне охрененный художник нашелся, только и рисующий мешами и кистями :D Я процентов на 90 уверен, что меши ты тоже знаешь только со...
  • КоньЕстДетей
    Проблемы препрессора — это проблемы препрессора ) Меши иногда необходимы. В люстре меши действительно кривоватые в базовом функционале...
  • _MBK_
    Тоже не аргумент. PDF же база, а не AI? Да и где стандарт? Где то и всякие опенсорсные скрибусы стандарт, а где то - фигмы и...
  • Jeine
    Jeine ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Звучит как что-то про тараканов: сидят себе рисуют!...