Недавняя активность

• КоньЕстДетей
    КоньЕстДетей отреагировал(а) на сообщение lev в теме CorelDRAW и упаковка. Реакция: Спасибо Спасибо
    Рисую в Кореле очередную коробочку, почитываю тему 🍿
  • КоньЕстДетей
    Обычный "передаст" ) Я тебе предлагал другой способ сбора статистики ранее — на ютубе. Если интересно, можешь и другие способы поискать...
  • КоньЕстДетей
    Ну вот, например, поверхностный запрос. Можно конечно подумать и рассмотреть статистику с другой стороны или поковырять форумы. Я в своё...
    • 1778696405326.png
  • КоньЕстДетей
    Да, там хватает забав. Когда начинают в корел затаскивать всё, что попадётся — с нетерпением ждёшь приключений :З
  • Jeine
    Jeine ответил(а) в теме CorelDRAW и упаковка.
    Вот просто одна psd-шка, ты ж видел
  • КоньЕстДетей
    Не. Это проблема экосистемы. Если ты из неё не выходишь, то современные технологии позволяют не создавать лишнего геморроя. Корель вне...
  • КоньЕстДетей
    Я бы перефразировал "прекрасно ПОЧТИ всегда". Может я конечно морально устарел, но если речь идет именно об исходниках, то там может...
  • Jeine
    Jeine отреагировал(а) на сообщение КоньЕстДетей в теме CorelDRAW и упаковка. Реакция: Спасибо Спасибо
    Глупости не пиши ) Если интересно "народное международное" — напиши в ютубе что-то вроде "how to make package design" и просто открывай...
  • КоньЕстДетей
    КоньЕстДетей отреагировал(а) на сообщение mnemonix в теме CorelDRAW и упаковка. Реакция: Спасибо Спасибо
    Так заказчики из разных городов и стран. РФ, ОАЭ, СНГ и т.п. Про Китай молчу - молодцы)
  • КоньЕстДетей
    И вот все CDR просят? И не умеют с AI работать? Или просто ты отдаешь cdr? Потому что очень слабо верится, что все вокруг статистически...
  • КоньЕстДетей
    У тебя пузырь из нескольких типографий? Да, моя РФ называется РМ :}
  • КоньЕстДетей
    Не, тут всё вектор ) Причем проблемы с размерностью штрихпунктира в ненативном для абобы импорте довольно частое явление, насколько я...
    • 1778693774273.png
  • КоньЕстДетей
    О! Реклама пошла :} Такое мы обобряем. Но тоже странно. Я вот тоже с РФ работаю. Еще ни разу у моих заказчиков не требовали cdr. Из...
  • КоньЕстДетей
    Может и можно. Но в индюке для этого есть отлаженная система, которая подтягивает текст и пикчи и линки. Тип такого. Переменные данные...
    • 1778692998047.png
    • 1778693120531.png
  • КоньЕстДетей
    Я верно понимаю, что ты утверждаешь, будто большинство файлов упаковки, которые попадают к тебе из огромного множества различных...